Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_bdaa99ace54c9c42cb149f8b1436a7ed, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Официально не доказано, что Алексей Навальный будет отбывать срок в городе Покрове
Политика

Официально не доказано, что Алексей Навальный будет отбывать срок в городе Покрове

«Открытые медиа» в telegram-канале издания докладывают, что в ИК-2 в городе Покрове дежурный части СИЗО не дал ответов на вопрос про то, поступал ли представитель оппозиции Алексей Навальный в их учреждение.

До этого информационный сайт «Ярновости» ссылаясь на информанта снутри системы ФСИН рассказывал, что Алексей Навальный должен прибыть конкретно в эту колонию.

До этого в ней отбывал срок по «московскому делу» Константин Котов. Юрист Котова Мария Эйсмонт подчеркивает, что в данной колонии все делается для изоляции политических заключенных.

«С Котовым в протяжении года лишь одному-двум людям из числа осужденных было разрешено разговаривать», — гласит Эйсмонт.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Белый дом будет выстраивать политику в отношении города Москва «с позиции силы»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»