Новости регионов

1-ый тайм игры футбольный клуб «Новосибирск» и «Оренбург-2» закончился со счетом 1:0

«Новосибирск» заканчивает осеннюю серию игр 2-мя играми на домашнем поле – сейчас он воспринимает в манеже «Заря» команду «Оренбург-2», а 14 числа повстречается с новотроицкой «Ностой».

Фото со странички футбольный клуб «Новосибирск» на сайтах соцсетей

Счет на 26-й минутке открыли жители города Новосибирска: Дан Новицкий сделал красивый сольный проход с мячом фактически с центра поля, обыграл заступника оренбуржцев на замахе и точно пробил левой ногой – мяч перескочил мимо конкурентов и вратаря и аккуратненько лег в угол ворот. Стоит отметить, что юный 21-летний новосибирский заступник действовал в данном случае совсем верно – перед ним было довольно вольного места, чтоб уверенно пробить самому и не находить партнеров для передачи.

Однако «Новосибирск» и ведет в счете, но малое преимущество не должно расслабить игроков – однако «Оренбург-2» и располагается на данный момент в нижней части турнирной таблицы четвертой группы, но ответить сибирякам уральцам полностью по силам. Статистика не на стороне «Новосибирска»: в последних матчах они не сумели забить «Оренбургу-2» больше 1-го года за игра. А очки жителям города Новосибирска необходимы, как никогда, так как их своё положение в турнирной таблице очень шаткое. Если до лидера, ульяновской «Волги» можно достать разве что весной при особо успешном стечении событий, то далее идет уплотненная группа из 5 команд, которые делит одно-два очка. «Новосибирск» пока на 5-ом месте, но это еще ничего не означает: две удачные игры с «Оренбургом-2» и «Ностой» (а обе команды находятся в самом низу турнирной таблицы и полностью нам по силам) и на зимний перерыв мы уйдем на 3-ем либо даже втором месте с приличным припасом прочности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жительница Новокузнецка стала суррогатной мамой для пары из города Новосибирска для ипотеки

Смотрим 2-ой тайм игры и болеем за наших!

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»