Новости регионов

17 человек в ХК «Автолюбитель» сдали положительные ПЦР-испытания

Идет речь об играх с «Авангардом» (был должен пройти 5 января) и «Динамо» из Риги (7 января) / фото: пресс-центр ХК «Автолюбитель».

Отменены два игры ХК «Автолюбитель». Идет речь об играх с «Авангардом» (был должен пройти 5 января) и «Динамо» из Риги (7 января).

Как докладывают в пресс-центре ХК «Автолюбителя», сейчас 17 человек находятся в перечне травмированных из-за положительных итогов ПЦР-проведения тестов. 

«Решение о возможности провести обозначенные игры в больше поздний срок будет принято добавочно», – докладывают в «Автолюбителе».

8 января хоккеисты «Автолюбителя» пройдут новое тестирование на коронавирус. Согласно его результатам будет решено о проведении следующих игр с участием «водителей».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В городе Новосибирске состоится юбилейный выступление Сергея Любавина «5+5»

До этого «МК-Урал» рассказывал, что «Автолюбитель» собирается поучаствовать в выездных играх постоянного чемпионата КХЛ против омского «Авангарда» и рижского «Динамо», невзирая на выявление в команде коронавирусной инфекции.

Подразумевалось, что из-за изоляции главного состава за екатеринбуржцев будут играться игроки, которые представляют молодежную хоккейную команду «Авто» и верхнепышминский «Горняк-УГМК», который является фарм-клубом.

На интернет представительстве «Автолюбителя» утверждается, что ближний игра «Горняка-УГМК» с красноярским «Орлом», который был должен пройти 5 января, состоится 6 февраля.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»