Новости регионов

184 человека захворали и 12 погибли от коронавирусной инфекции в городе Новосибирске за день

Еще 184 заражения коронавирусом обнаружили в Новосибирском регионе. Это на 6 случаев менее, чем днями до этого, но дневной прирост как и раньше выше, чем был в сентябре — тогда выявляли в среднем по 160-170 зараженных в день.

Фото Густаво Зырянова

Всего за время сильной эпидемии в регионе обнаружили 64 942 варианта коронавирусной инфекции, также у 5 635 детишек.

Умерли за этот период времени 12 пациентов: мужчины в возрасте шестьдесят один год, шестьдесят пять лет, шестьдесят девять лет, шестьдесят девять лет, семьдесят четыре года, восемьдесят лет, восемьдесят один год и дамы в возрасте семьдесят лет, восемьдесят два года, восемьдесят два года, восемьдесят четыре года, восемьдесят четыре года. Всего в регионе от коронавирусной инфекции погибли 3 085 человек.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Экстремалы на снегоходах выручили даму, пострадавшую в районе плато Маньпупунер

В больницы для лечения коронавирусной инфекции региона с диагнозом SARS-CoV-2 и с подозрением на него направлены в больницу 2 246 пациентов, также 42 малыша.

В отделениях реанимации на данный момент на лечении 268 пациентов с коронавирусной инфекцией. К ИВЛ подключены 45 пациентов.

Не считая коронавирусной инфекции в октябре в регионе зарегистрирован всплеск ОРВИ: за день было 4 213 обращений с признаками этого болезни.

Подчеркнём, до этого в Новосибирском регионе от коронавирусной инфекции погибла младенец девченка.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»