Новости регионов

21 грубое несоблюдение правил дорожного движения обнаружили в выходные работники ГИБДД Нижнего Тагила

Работники ГИБДД подытожили рейдовых мероприятий в выходные дни/фото: ГУ МВД Рф по Свердловской области

В прошедшие выходные, с 1 по 3 октября, работники ГИБДД провели рейдовые мероприятия в Нижнем Тагиле и Горноуральском городском окружении. За 3 суток было установлено 21 грубое несоблюдение правил дорожного движения.

В пресс-центре ГУ МВД Рф по Свердловской области докладывают, что 10 человек управляли машинками, не имея водительского удостоверения, 9 водителей были в пьяном виде, еще 1 не согласился от прохождения врачебного обследования. В отношении 1 шофера открыто уголовно-процессуальное производство по ст. 264.1 УК Россия (Вторичное управление машиной в состоянии опьянения).

ОГИБДД МУ МВД Рф «Нижнетагильское» обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой докладывать в отделение о нарушениях ПДД (управление водителем, которые не имеют водительского удостоверения, пребывание в черное время суток на проезжей части пешеходов, управление транспортным средством в состоянии опьянения) по телефонам 47-70-01. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Власти Новосибирской области сообщили, что новая ледовая арена будет построена своевременно

Как докладывал «МК-Урал» до этого, отделом дознания МО МВД Рф «Ирбитский» было открыто уголовно-процессуальное производство по фактам угона тс в отношении местного обитателя 2000 года рождения. Происшествие случилось ночью 18 сентября.

Как докладывают в ГУ МВД Рф по Свердловской области, юноша в пьяном виде угнал на улице Маршала Жукова в Ирбите ВАЗ-2114, разбив стекло. Он поехал в Екатеринбург к собственной возлюбленной.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»