Новости регионов

237 л. алкоголесодержащей продукции изъяли в киосках Екатеринбурга

Главы ларька на улице Проезжей продавали высокоградусное спиртное не в самом помещении, а из машинки, бывш?? припаркована рядом / фото: Отделение по связям со средствами массовой информации УМВД Рф по Екатеринбургу.

С 3 по 6 ноября работники правоохранительных органов Екатеринбурга проверили 350 киосков, павильонов, кафе и магазинов для выявления незаконной торговли алкогольными напитками. В процессе рейда были изъяты 237 л. алкоголесодержащей продукции, 19 л. из них был незапятнанный этиловый спирт.

Как докладывают в Отделении по связям со средствами массовой информации УМВД Рф по Екатеринбургу, по результатам проверок составлено 7 протоколов о совершении административных нарушений по фактам разных правонарушений.

«Обычно нелегальная реализация исполнялась «из-под полы» в маленьких торговых точках, – сказали в министерстве. – При всем этом сам продукт обычно был припрятан в подсобных помещениях либо под прилавками».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Карт-бланш» нарисовал Крысиного Короля на мосту в Екатеринбурге

Главы ларька на улице Проезжей продавали высокоградусное спиртное не в самом помещении, а из машинки, бывш?? припаркована рядом.  

Спиртные напитки изъята. Работники правоохранительных органов проводят проверку по факту нарушений оборота спиртных напитков.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что в Свердловской области до 35 человек выросло количество жертв от отравления суррогатным алкогольными напитками. Про это сказал распорядитель партийного проекта «Народный контроль» ЕР Дмитрий Чукреев.

Ранее была информация, что от метанола погибли 30 человек. Еще пятеро погибли от суррогатного алкогольных напитков сначала ноября.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»