Новости регионов

24-летний шофер грузового автомобиля Volvo умер в результате дорожно-транспортного происшествия с цистерной под городом Новосибирком

Авария со смертельным исходом с участием 2-ух автофур марки Volvo случилось на дороге в Болотнинском районе Новосибирской области 4 сентября.

ГИБДД по НСО

Вечером, 4 сентября, на дороге Р-255 «Сибирь» под городом Новосибирком грузовой автомобиль Volvo CH460 во время обгона столкнулся с цистерной Volvo FN. В трагедии умер виновник трагедии. Про это рассказывает ГИБДД по региону.

Трагедия произошла на 166 км дороги в Болотнинском районе Новосибирской области на пути в сторону Кемерово. Шофер грузового автомобиля Volvo CH460 в возрасте 24 лет сделал обгон на запрещённом участке и врезался в цистерну.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Автобан из Екатеринбурга в Казань должен быть завершен за 3 года

В итоге результате дорожно-транспортного происшествия на месте умер виновник — юный шофер грузового автомобиля. Без травм не обошлось инцидент и для 48-летнего шофера цистерны. Его извлекали из машины спасатели. На месте работали госавтоинспекторы. Выясняются все обстоятельства трагедии.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»