Новости регионов

3-х летний мальчишка умер в трагедии на автомобильной дороге Екатеринбург-Серов

Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области

В Управление ГИБДД ГУ МВД Россия по Свердловской области раскрыли детали трагедиикоторая произошла сейчас на 11 км автомобильной дороги Екатеринбург-Серов. 

МК-Екатеринбург писал сейчас, что машина «Рено Логан» столкнулся с грузовым тягачем «Камаз». Бригада докторов госпитализировала в поликлинику шофера и даму-пассажира, малыша пробовали реанимировать на месте. В пресс-центре областной ГИБДД сказали, что 3-летний малыш все-же умер.

Понятно, что семья с 3-летним ребенком ворачивалась с дачи в Екатеринбург. За рулем «Рено Логан» посиживал 39-летний отец семейства. Малыш находился на заднем сиденье в автокресле и был пристегнут пятиточечным ремнем безопасности. Двигаясь со стороны Верхней Пышмы в направлении Екатеринбурга, шофёр автомобиля иностранного производства допустил столкновение с двигающимся в попутном направлении грузовым автомобилем «Камаз», после этого легковой машина возгорелся. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ремонты, стройки и контроль: о текущих и грядущих работах в Кургане

На месте случившегося работники ГИБДД и следственно-опергруппа проводит процессуальные мероприятия, опрашиваются участники и свидетели аварии. В процессе следственных мероприятий будет установлено, деяния кого из водителей стали предпосылкой трагедии. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»