Экономика

39-летний мужчина, которого обнаружили с ранениями у подъезда, умер в поликлинике Екатеринбурга

39-летний мужчина, которого обнаружили с ранениями у подъезда, умер в поликлинике Екатеринбурга

фото: пресс-центр Процессуального Управления Следственного Комитета РФ по Свердловской области

В поликлинике Екатеринбурга умер 39-летний мужчина, которого с колото-резаными ранами обнаружили около подъезда дома на улице Репина. Про это сказал управляющий пресс-центра ГУ МВД Рф по Свердловской области Валерий Подгоревших.

Как он сообщил, в позднее вечернее время 28 июля одна из местных жительниц нашла мужчину с колото-резаными ранами. Его направили в больницу в ГКБ №23, но спасти его не получилось.

«Пострадавший умер в поликлинике в итоге до этого причиненных ему ножевых ранений, – сказали в пресс-центре Процессуального Управления Следственного Комитета РФ по Свердловской области. – Обвиняемый допрошен, вину в совершении преступного деяния он признал отчасти».

Задержанный был до этого не судим. Как он сообщил, происшествие случилось на почве ревности.

«Обвиняемый, будучи в пьяном виде, нанёс иному местному жителю, 1983 г.р., многочисленные удары ножиком в область груди, плеча и предплечья», – добавили в министерстве.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что в Свердловской области суд признал виноватым 66-летнего до этого не один раз судимого мужчину без определённого места проживания по ч.1 ст.105 УК Россия (Убийство). Преступление случилось 9 мая 2013 года в Березовском.

Злодей познакомился в публичном транспорте с сторожем 1962 года рождения. Они вместе на квартире последнего стали распивать алкоголь. В процессе этого произошла ссора. Обвиняемый поначалу разбил стеклянную бутылку о голову соперника, а потом уже осколками стал колотить мужчину в область шейки. Позже взял ножик и добил конкурента.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»