Новости регионов

4-летний мальчишка пострадал в аварии в городе Новосибирске

Две иномарки столкнулись в Жд районе Новосибирска. В итоге трагедии пострадал ребенок, который сидел в одним из автомобилей.

Фото ГИБДД по городу Новосибирску

В субботу, 13 ноября, на улице Дмитрия Шамшурина столкнулись две иномарки. Про это рассказывает ГИБДД по городу Новосибирску.

“Сейчас в 11 часов 40 минут, шофер 1963 года рождения, управляя машиной Хендай Солярис, двигался по улице Шамшурина, со стороны Тоннельного спуска, в сторону улицы В. Ващука и в пути следования, напротив дома 8 по улице Шамшурина, сделал столкновение с машиной Chevrolet Кобальт, под управлением шофера 1971 года рождения, который двигался по улице Комсомольский пр-т, со стороны улицы Ленина с левым поворотом на улицу Шамшурина, в сторону улицы В. Ващука”, — сообщается в публикации учреждения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Екатеринбургская группа Grinkevich принимает участие в конце конкурса «Новая волна»

В итоге трагедии пострадал четырехлетний пассажир “Chevrolet”. Малыша транспортировали в поликлинику с подозрением на сотрясение мозга.

До этого стало понятно сходу о 2-ух автомобильных аварий со смертельным исходом, которые произошли утром 13 ноября в городе Новосибирске. В Первомайском районе шофер “Лексуса” наехал на 3-х пешеходов на пешеходной дорожке. Одна из них умерла от приобретенных травм.

В Ленинском районе шофёр автомобиля иностранного производства совершил наезд на человека, который находился на проезжей части. Погибшему с виду было приблизительно 35 лет.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»