Новости регионов

43-летний мужчина и ещё 13 человек погибли от коронавирусной инфекции в Новосибирском регионе

Оперцентр Новосибирской области обнародовал данные о заболеваемости коронавирусной инфекцией на 3 января: погибших стало больше.

Фото автора

В оперштабе по противодействию коронавирусу сказали о 293 вариантах заражения SARS-CoV-2 обнаружили в Новосибирском регионе: заболевших за прошедшие день стало меньше на 7 человек. Всего в регионе коронавирусной инфекцией переболели свыше 95,5 тысяч человек.

А вот смертность в прошлые день, наоборот, показала динамику. 2 января было зафиксировано 11 смертельных случаев, сейчас их стало больше.

"Умерли еще четырнадцать пациентов: мужчины в возрасте сорок три года, пятьдесят девять лет, шестьдесят семь лет, семьдесят три года, семьдесят пять лет, семьдесят шесть лет, семьдесят девять лет, семьдесят девять лет, восемьдесят два года и дамы в возрасте шестьдесят девять лет, восемьдесят лет, восемьдесят лет, восемьдесят один год, восемьдесят три года. Всего в регионе от коронавирусной инфекции погибли 4 269 человек, – докладывают в оперштабе. — В инфекционные стационары региона с диагнозом SARS-CoV-2 и с подозрением на него госпитализировано 2 693 пациента, также 32 малыша".

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Троллейбусы движутся в тупик

На данный момент в ковидных местных лазаретах находятся 298 человек, и 39 из них не имеют возможности дышать без помощи других, потому подключены к оборудованиям искусственной вентиляции легких.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»