44-летний бывший-сотрудник полиции из Чеченской республики погиб в свердловской колонии

В исправительной колонии №13 (Нижний Тагил) умер 44-летний бывший сотрудник полиции из Чеченской республики / фото: https://www.гугл.ru/maps/

В исправительной колонии №13 (Нижний Тагил) умер 44-летний бывший сотрудник полиции из Чеченской республики. Про это порталу E1.RU сказал ознакомленный собеседник в ГУФСИН Свердловской области.

Происшествие случилось сначала марта. 44-летнего уроженца Республики Дагестан, служивш?? в Чеченской республике, обнаружили в собственной камере. Его тело нашли при обходе.

«Его осудили в конце прошедшего года, в исправительное заведение привезли в январе этого. Он был чрезвычайно не удовлетворен вердиктом – бунтовал, нарушал режим, а тем днём и совсем устроил пожар в собственной «одиночке»», – сказал собеседник СМИ.

Процессуальный отдел по Тагилстроевскому району проводит проверку по этому факту. По имеющимся сведениям, причина погибели не связана с криминалом, сказали в местном Процессуальном комитете.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что 18 февраля экс-парламентарий Байкаловского сельского поселения Владимир Барыкин, осужденный за сексапильные преступного деяния в отношении подростков, найден мертвым в тюремной поликлинике.

По имеющейся информации «МК-Урал», 70-летний Владимир Барыкин после вердикта был должен быть доставлен в исправительное учреждение на территории Тавдинского городских окрестностей, но из-за осложнения состояния его расположили в медико-санитарную часть ИК-2 в Екатеринбурге. 18 февраля Владимир Барыкин умер.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»