Новости регионов

47-летнего шофера осудят за пьяное ДТП с смертью 16-летней девицы под городом Новосибирком

Одурманенный 47-летний шофер на машине «УАЗ-патриот» выехал на полосу встречного движения и устроил авария со смертельным исходом на дороге в Кочковском районе. В одном из подбитых транспортных средств смертельные ранения получила 16-летняя пассажирка.

Фото со странички «АСТ-54» ВКонтакте

После смерти девицы в аварии, которое случилось днем 21 августа, СК возбудил уголовное расследование в соответствии со статьей «Нарушение дорожных правил и использования тс, которое было совершено лицом, который находится в состоянии опьянения, которое повлекло по неосторожности погибель человека».

По материалам дела, выйхавший на встречную полосу УАЗ столкнулся с авто, которые двигались во встречном направлении. В итоге результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 3 человека. Двое мужчин от направления в больницу отказались. 16-летняя девченка умерла в машине скорой помощи по пути следования в поликлинику.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новосибирские водители составили отрицательный список небезопасных светофоров

До суда шофера, который устроил авария со смертельным исходом, взяли под арест. Вину в совершении преступного деяния он не признал.

К середине ноября расследование всецело окончено, сказали в пресс-центре СУ СК по Новосибирскому региону. Уголовное дело будет направлено в судебные органы с обвинительным заключением.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»