Новости регионов

5 человек выручили спасатели из пылающего дома в Каменске-Уральском

Утром 5 января в Каменске-Уральском случилось возгорание в квартире на четвертом этаже 4-этажного дома, находящегося на улице Бажова / фото: архив ГУ МЧС Российской Федерации по Свердловской области.

Утром 5 января в Каменске-Уральском случилось возгорание в квартире на четвертом этаже 4-этажного дома, находящегося на улице Бажова. На площади в 10 квадратных метров были получили повреждения балконная рама и домашнее имущество.

По лестничным маршам было эвакуировано 5 человек. Еще 5 людей выручили при помощи спасательных устройств. Про это докладывают в ГУ МЧС Российской Федерации по Свердловской области.

В борьбе с огнем были использованы 19 сотрудников и 5 единиц техники. Возгорание было ликвидировано спустя 19 минут после поступления сведения о возгорании, в 7:00 окончены проливка и разбор спаленных конструкций. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В городе Новосибирске окончены розыск сбежавшего из больницы для лечения коронавирусной инфекции мужчины

До этого «МК-Урал» рассказывал, что 13 декабря в 5 часов утра в Каменске-Уральском случилось возгорание в 5-этажном доме, который находится на улице Лермонтова. На площади в 5 квадратных метров в квартире на четвертом этаже сгорели вещи и мусор. 

«Звеном газодымозащитной службы из пылающей квартиры был спасен 1 человек», – сказали в ГУ МЧС Российской Федерации по Свердловской области. 

Кроме того были вывезены 4 человека, в множестве которых один ребенок.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»