Политика

5 обстоятельств ухода с поста главу региона Усса

5 обстоятельств ухода с поста главу региона Усса

5 обстоятельств ухода с поста главу региона Усса

05 июля 2022 г.

Михаил Журенков

Обстоятельств для ухода с поста главу региона Усса довольно.

1. Размеренно высочайший отрицательный список. Александр Викторович за время губернаторства успешно (не без поддержки подчинённых) утратил весь багаж политического бэкграунда, накопивш?? на должности председателя краевого парламента.

2. Скандал с арестом Олега Митволя. О окончании работ по проектированию метро глава региона Усс докладывал Президенту лично, что непременно несёт серьёзные имиджевые утраты. А если вспомнить знаменитое «отчет окончил» и следующий разнос от Главы государства, то и совсем становится тревожно.

3. Раскол в местных элитах. Открытая противоборство парламентария Зайцева и главы города столицы края Ерёмина совершенно точно получит отрицательную оценку общегосударственного центра. Такие общественные конфликты демонстрируют неумение краевой власти решать внутригосударственные конфликты кулуарно. В этом случае стороной конфликтной ситуации разумеется является не депутат Зайцев, а глава региона Усс.

4. Положение с пожарами. Разумеется что краевой власти не удаётся найти решение задачи с погорельцами в полноценном размере. Возмущение принятым «в сжатый срок» законом растёт. Данная трудность к окончанию лета может вырасти в общественные акции, обращения к президенту и остальные противные для краевой власти процессы.

5. Возраст главу региона. Александр Усс самый возрастной глава региона Рф. Если учесть тенденцию на обновление, то естественно Усс не вписывается в эти рамки.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»