Экономика

58-летняя дама погибла в трамвае в Екатеринбурге

58-летняя дама погибла в трамвае в Екатеринбурге

фото: Андрей Давыдов (МК-Урал)

В Екатеринбурге днем в трамвае маршрута №25 на Уралмаше умерла 58-летняя дама. Это случилось на остановке «Энтузиастов». Свидетели позвонили в 03, но спасти даму не получилось.

Управляющий пресс-центра ГУ МВД Рф по Свердловской области Валерий Подгоревших сказал, что дама до этого работала контролёром. Её вызнал шофер трамвая.

Умершей оказалась местная жительница 1964 года рождения. Погибель не носит преступный характер. По подготовительным данным, дама села на конечной станции в трамвай. Ей нежданно стало плохо, она свалилась.

«Докторам, которые прибыли довольно стремительно, спасти её не получилось, они зафиксировали её погибель, – сказал полковник Подгоревших. – Дама ранее работала конкретно в северном трамвайном депо, но не так давно она ушла в связи с плохим состоянием здоровья на пенсию».

Движение публичного транспорта было временно прекращено на некое время.

До этого "МК-Урал" рассказывал, что вечером 5 октября в Екатеринбурге трамвай маршрута №16 на улице Уральской сбил пожилую женщину. Дама переходила магистраль на запрещающий сигнал светофора.

Как поясняют в Отделении агитации ГИБДД Екатеринбурга, происшествие случилось около дома №60 на улице Уральской. Публичный транспорт двигался со стороны Смазчиков в сторону Русской. Дама переходила трамвайные пути перед близко идущим трамваем. Она погибла на месте.

Кроме того новости «МК-Урал. Свердловская и Курганская области» можно читать на сайтах соцсетей: во «ВКонтакте», на «Одноклассниках», в telegram-канале и на «Yandex.Дзен».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»