Скандалы

«А мою боль кто-то слышит?» Максакова обвинила родню в присвоении её собственности

Артистка уверена, что её мама и бывший супруг столковались, чтоб лишить её всего.

Оперная исполнительница и бывший депутат Государственной Думы Мария Максакова не так давно возвратилась в Российскую Федерацию и сейчас сообщила, что её собственностью и средствами всё это время распоряжались родные. По её словам, они успели «всё поделить и разбежались».

Артистка участвовала в программе «Прямая трансляция» на Первом канале и обвалилась с критикой на семью и мама, которые будто бы начали её байкотировать. Она уверена, что родные решили присвоить её средства, и сравнила своё отсутствие с комой.

«Представьте для себя положение дел: есть богатая дама и она, к примеру, впадает в состояние комы. Идут годы, родные начинают разделять недвижимость, средства. Решают, что большая часть этих средств обязана достаться старшим детям, однако есть ещё и младший. Они успели 100 раз поругаться и помириться. И здесь вдруг раздаётся звонок доктора, который гласит: «Мария очнулась», — сообщила Максакова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Обвинения в больших хищениях, розыск и долги: как разбогател Павел Фукс

Исполнительница сообщила, что сейчас все её родные «разбежались», а она сама не может попасть ни на один объект недвижимого имущества. Артистка уверена, что её мама столковалась с бывшим супругом, чтоб лишить её всего.

Реальный скандал в телестудии Максакова устроила, когда ей предложили услышать мнение мамы. Она не согласилась, и один из профессионалов обвинил её в том, что исполнительница «не ощущает чужой боли, лишь свою».

«А мою боль кто-то слышит?! Это вы моральный уродец, но не я», — взорвалась исполнительница и попробовала оставить программку.

С Людмилой Максаковой дочери так и не получилось поговорить. Она приходила на спектакль мамы, но разговор не удался. Не хочет Людмила посещать и телевизионные программы, а её юристы призывают Марию поговорить без камер и обсудить всё один на один.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»