Новости регионов

Администрация города Новосибирска издержала на украшение города к Новому году более 20 млн

Новосибирские власти заключили свыше 20 договоров на приобретение украшений и работы по оформлению города к Новому году.

Густаво Зырянов/Сиб.фм

Администрация города Новосибирска издержала свыше 20 миллионов рублей на новогоднее оформление города. Траты муниципалитета подсчитала «Тайга.инфо».

На декорации города к Новому году новосибирские власти заключил более 20 договоров. Главные работы делали «Городской центр внешной рекламы», «Городская дирекция творческих программ» и МАУ «Стадион».

Приблизительно 10 миллионов рублей было израсходовано на торжественное оформление Театрального парка. В эти траты включили и заливку катка.

А также, по имеющимся у средств массовой информации сведениям, 466 тысяч рублей было заложено в разработку брендбука проекта «Новосибирск — новогодняя столица Рф».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Заместитель губернатора анонсировал возврат обязательной самостоятельной изоляции для старых свердловчан

Улицы и новогодние ёлки в городе Новосибирске украсили гирляндами на 3,5 и 3,8 миллиона рублей. Кроме того закупили флаги на 330 тысяч рублей.

На поставку искусственной ёлки для города издержали около 800 тысяч рублей. Для головного деревца избрали светодиодную маковку, цена которой составила примерно 80 тысяч рублей. Иллюминация и подий для ели обошлись в 280 тысяч рублей и 150 тысяч рублей следовательно. Шары заполучили за 487,5 тысячи рублей.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»