Новости регионов

Администрация города Новосибирска пошла на попятную в размещении киосков на Высоцкого

Неожиданная новость, что на пустыре на улице Высоцкого в Октябрьском районе Новосибирска будут сооружены нестационарные торговые киоски возмутила местного населения, хотевш?? узреть в данном месте парк; городские жители даже вышли на стихийный митинг протеста, после этого глава города Анатолий Локоть наложил мораторий на облагораживание этой площадки.

Фото Г. Зырянова/ Сиб.фм

И вот вопрос решен совсем и окончательно – торговых павильонов на улице Высоцкого не будет. Департамент вложений, потребрынка, нововведений и коммерческой деятельности исключил площадку недалеко от домами №31-35 из схемы расположения нестационарных торговых объектов. 

«В адрес арендатора направят извещения об исключении мест расположения нестационарных торговых объектов из схемы и о расторжении договоров на расположение и эксплуатацию нестационарных торговых объектов», — добавили в пресс-службе. 

Огораживание вокруг спорной площадки уберут в скорое время, а в предстоящем году, как рассказали в пресс-службе городской администрации, вдоль дороги покажется обустроенная зелёная зона.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Выставленную на улице картину пробовал похитить житель Екатеринбурга

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»