Новости регионов

Адские перепады температуры ожидаются в городе Новосибирске на предстоящей неделе

На предстоящей неделе обитателей Новосибирска ждут температурные качели. Воздух будет охлаждаться до -5 градусов сначала недели и прогреваться до +11 в конце.

Фото Густаво Зырянова / Сиб.фм

Дождик и влажный снег, облачная погода с пояснением, температурные качели ожидаются в городе Новосибирске на наиблежайшей неделе. Согласно расчетам метеорологов, температура окружающей среды будет колебаться от -5 до +11 градусов.

По данным веб-сайта gismeteo.ru, в понедельник, 11 октября, погода ожидается облачной. В первой половине дня вероятен дождик и влажный снег. Температура окружающей среды днем -1…+3 градуса, ночью столбик указателя температуры покажет -4…0 градусов. Ветер северо-восточный 4-6 метров за секунду, с порывами до 9-11 метров за секунду. Атмосферное давление 749-752 мм ртутного столба.

12 и 13 октября погода ожидается облачной с прояснениями, без значительных осадков. Температура окружающей среды днем +2…+6 градусов, ночью столбик указателя температуры покажет -5…+4 градуса. Ветер северо-восточный с переходом на южный 3-6 метров за секунду, с порывами до 7-12 метров за секунду. Атмосферное давление будет колебаться у отметки 762 мм ртутного столба.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ливни и ураганные ветры задержатся в городе Новосибирске до 12 августа

В четверг 14 октября ожидается облачная погода. Ночью и во 2-ой половины дня вероятны краткосрочные дождики. Температура окружающей среды днем +5…+7 градусов, ночью столбик указателя температуры покажет 0…+2 градуса. Ветер юго-западный 2-4 метра за секунду, с порывами до 6-8 метров за секунду. Атмосферное давление будет колебаться у отметки 761 мм ртутного столба.

Начиная с пятницы, 15 октября погода ожидается ясной с маленький облачностью и без осадков. Температура окружающей среды днем +7…+11 градусов, ночью столбик указателя температуры покажет -1…+3 градуса. Ветер юго-западный 2-5 метров за секунду, с порывами до 5-9 метров за секунду. Атмосферное давление будет падать с 762 мм ртутного столба до 752 мм ртутного столба.

Подчеркнём, в зимнее время Новосибирску необходимо добавочно 650 машин для уборки снега с дорог и пешеходных дорожек. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»