Скандалы

Айза совсем растоптала семью Гуфа, сообщив правду о нелегальной профессии его сестры

Ссора меж блогершей и семейством Долматовых продолжается, набирая обороты и раскрывая тёмные секреты.

Популярная 36-летняя блогерша Айза Анохина стала лишь известнее из-за собственного последнего скандала с семейством Долматовых. Оскорблённая и обманутая звезда обратилась к неприятелям в «Instagram», раскрыв их почти все тёмные дела. К примеру, Ольгу Долматову, сестру Гуфа, Айза обвинила в том, что та до настоящего времени ей обязана средства, а ещё освоила некоторую незаконную профессию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Германия потребовала разъяснений от Российской Федерации по причине перемещения войск

Во всей этой ситуации повеселила Ольга Долматова. Забывшая всё добро, которое я ей сделала. Я уже не прошу все средства одолженные. <…> Итак вот, Оля, ты будешь про психику моего ребёнка писать? Ты собственных детишек когда в последний раз видела? Пораздавала бедных. Так ещё и нелегальной профессией завладела, где основной клиент — твой братец. Вся ваша компания так увязла в гнилости, грязищи и обмане! Шах и мат!

Айза Анохина

Айза совсем растоптала семью Гуфа, сообщив правду о нелегальной профессии его сестры

Айза не пожалела и собственного экс-супруга, пройдясь согласно его наружности. «И да, Алёша, ты прав был, когда сообщил, что мне этот старый, нездоровой и толстый не необходим. Потому я тебя к собственному телу и не допустила, жёстко отметила блогерша. — Жалко в данной всей ситуации Юлю. Ведь это они же мне её и обсирали. Однако она никуда не уйдёт». Подписчики задали вопрос, не беременна ли женщина, но блогерша на это ответила негативно. При этом, потом она, вероятнее всего, пожалела о собственной вспышке гнева и удалила пост, но было поздно.

Айза совсем растоптала семью Гуфа, сообщив правду о нелегальной профессии его сестры

Подобные откровения вызвали ответный шквал от Долматовых. Гуф в сториз посмеялся над Айзой, а потом не на шуточку разозлился: «Айз, прости. Вернись, пожалуйста», «Шах и мат? *** там!» Ольга не стала сберегать словестно и объяснила все обвинения от бывшей невестки, в ответ раскрыв несколько противных деталей о самой Айзе. Согласно мнению Ольги, она занимала у блогерши всего 40 тыс., когда необходимо было посодействовать брату в Таиланде. А всё добро, изготовленное Айзой, завершалось на одном маркетинговом сториз.

Айза совсем растоптала семью Гуфа, сообщив правду о нелегальной профессии его сестры

Что ты там говорила насчёт нелегального бизнеса? Финансово накладная моя, у меня есть превосходный доктор, который может тебе посодействовать. Ты же не попросту так не спишь каждую ночь. Не попросту так твоя психологическое состояние расшатана. <…> Айзе необходима помощь, мы все это знаем

Ольга Долматова

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»