Экономика

Акции Твиттер свалились на одиннадцать процентов из-за отказа Илона Маска брать социальная сеть

Акции Твиттер свалились на одиннадцать процентов из-за отказа Илона Маска брать социальная сеть

Акции Твиттер свалились на одиннадцать процентов из-за отказа Илона Маска брать социальная сеть

12 июля 2022 г.

Надежда Сорокина

Не так давно мультимиллионер не согласился брать социальная сеть, невзирая на подготовительную соглашение с её обладателями.

Акции пользующейся популярностью американской социальные сети Твиттер свалились на одиннадцать процентов после того, как появились сведения о срыве сделки по её продаже мультимиллионеру Илону Маску. Про это рассказывает Си-эН-Би-Си.

По имеющимся сведениям источника, акции соцсети свалились на одиннадцать процентов, что автоматом удешевило рыночную цена компании практически на 2,2 миллиардов долларов. Одновременно компания Маска Тесла подешевела больше чем на 6,5 %.

7 июля появилась информация, что сделка по приобретению Твиттер Илоном Маском «под суровой угрозой», так как его команда думает, что удостоверить сведения о числе липовых и мусор-учетных записей в Твиттер нереально, потому переговоры о приобретении социальные сети больше не имеют смысла.

Маск потребовал проверки количества мусор-учетных записей после того, как акции Твиттер начали падать. В мае он сообщил, что осознание количества поддельных учетных записей является частью оценки бизнеса Твиттер, зарабатывающ?? огромную часть собственных средств на продаже рекламы. Невзирая на слова бизнесмена о возможности приобретения социальные сети по больше низкой стоимости, которые действуют обладатели Твиттер сообщили, что не хотят делать «скидку». С того времени компания предоставила аналитикам Маска огромное количество данных.

После итогового отказа изобретателя от заключения соглашения управление Твиттер заявило про то, что хочет подать на Маска заявление в суд за расторжение сделки по приобретению социальные сети.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»