Скандалы

Актриса обвинила звезду телесериала «Кадетство» в опьяненных приставаниях

Даму возмутила реакция милиции и соц служб на её просьбу о поддержки и наказании неприятеля. По её словам, рассказ не приняли всерьёз.

Коллаж © LIFE / Фото © Инстаграмм / Dasha Mitichashvili she/he / Александр Головин

Актриса Дарья Митичашвили обвинила в склонении к сексу звезду телесериала «Кадетство» Александра Головина. Как заявляет женщина в «Instagram», она отдыхала в кафе и уже собиралась уезжать домой, когда артист подошёл и начал приставать к ней. Кроме того, даму возмутило продолжение истории, когда, по её словам, ни в критической службе, ни в правоохранительных органах просьбу разобраться и посодействовать не приняли всерьёз.

«Не должен актёр А. Головин залезать своими запятанными руками для вас под юбку. И незапятнанными тоже. И даже в перчатках, если вы не соглашались!» — сообщила женщина в своём профиле.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Владимир подумал об ликвидировании ФРГ как страны

«Не надевайте юбки. Не встречайтесь с товарищами. Не стойте на улице спиной к мужчинам», — сообщает Дарья.

Дарья сказала, что подала заявление в органы охраны правопорядка. Товарищи в социальных сетях поддержали даму, понадеявшись, что происшествие получит наивысшую огласку. «Был бы неведомой личностью, все бы орали в один глас : «уродец, маньяк и т. д.«, «Спасибо за пост! Никто не имеет права на подобное«, — сообщают подписчики под Дарьиным постом.

До этого Лайф писал про то, что студентки МГМУ имени Сеченова обвинили педагога-доктора в приставаниях. Всё началось с громкого поста в «Instagram». После откровений девицы выплыла очень любознательная история трёхлетней давности про этого же мужчину.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»