Скандалы

Александр Машкевич и его уголовная биография

Александр Машкевич и его уголовная биография

Великобритания подозревает акционера казахстанской ENRC в даче взяток бывшему президенту ДРК Джозефу Кабиле за доступ к разработке природных ресурсов.

Суд Лондона наложил штраф дочь казахского олигарха Александра Машкевича Анну на 800 фунтов стерлингов (66 тысяч рублей) за преданность папе. Она не согласилась предоставить документы, которые бы могли стать основанием обвинения против него, сообщают СМИ. В числе данных, которые суд добивался от 37-летней Анны Машкевич, была переписка с папой за прошедшие десять лет, также записи в календаре. Дама не согласилась предоставить их, со ссылкой на прописанное в английском законодательстве «разумное оправдание».

Но сторона обвинения отказала адвокату в таком праве, из-за чего судья выразил ублажение. Как он сообщил, это случилось в полном согласовании с уголовным правом.

При этом, Анна Машкевич заявляет, что всецело сотрудничала со следственными органами и уже передала ему все документы, о которых ей вначале говорили прежние юристы. В данное время её интересы представляют остальные юрисконсульты. В ходе по делу отца Машкевич не является обвиняемой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Незаконные миллионы и компании-должники Сергея Дядечко: преступные схемы донецкого "банкира"

Мультимиллионер Александр Машкевич,который имеет гражданство Казахстана, Израиля и Канады и живущий в Тель-Авиве, инкриминируется в подкупе властей Демократической Республики Конго. По мнению обвинения, которая была основана им компания Eurasian Natural Resources Corporation пробовала таким образом получить доступ к медным рудникам.

Великобритания подозревает израильско-казахстанского предпринимателя Александра Машкевича в подкупе экс-главы Демократической Республики Конго Джозефа Кабилы

КазТАГ — Основоположника Eurasian Natural Resources Corporation (ENRC) Александра Машкевича в Великобритании подозревают в контактах с бывшим президентом Конго Джозефом Кабилой по расследованию о мошенничестве, сообщают средства массовой информации.

Александр Машкевич и его уголовная биография

Джозеф Кабила

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»