Новости регионов

Александр Сюткин и сеть CMG начали съемки второго детского игрового кинофильма

Киностудия «Александр Сюткин Продакшн» вместе с общегосударственной сетью детских модельных арт-агентств Celebrity Model Group, которая была основана в Екатеринбурге бизнесменами Евгением и Екатериной Максимовыми, начала съемки второго игрового кинофильма – молодежной комедии «Селебрята». До этого МК-Урал рассказывал, что 1 декабря 2020 эти создатели начали съемки полнометражной детской приключенческой сказочные истории «История про Магического Оленя».

В первых съемочных сменах принимало участие больше 150 молодых актеров.
Фото CMG.

По развитию событий кинофильма «Селебрята» молодые модели со всего государства принимают участие в каждогодней премии «Ребенок года» в резиденции CMG в столице России. Ребят ожидают конкурсные задания и приключения в противоборстве за суперприз. Праздничку пробует помешать директриса продюсерского центра «Рога и Копыта» Тракторина Жирнова со своими приспешниками.

Режиссер, сценарист и оператор кинофильма «Селебрята» – Александр Сюткин. В кинофильме будут участвовать свыше пятиста молодых воспитанников CMG. Съемки начались 29 января. На три смены съемок в Москву приехали больше 150 молодых моделей со всего государства. Отбор актеров проводила пробы-руководитель и соавтор сценария Екатерина Максимова.

В съемках участвовали популярные актеры: Виктор Пашкин («Домашний арест», «Молодежка»), Анна Асташкина («Папа», «Русская игра»), Роман Девликамов («Склифосовский»), Зарина Игибаева («Пацанки»).

Съемки кинофильма продолжатся весной, а пока киностудия «Александр Сюткин Продакшн» и сеть CMG ожидают новых молодых актеров на пробы.

Александр Сюткин и сеть CMG начали съемки второго детского игрового кинофильма

Режиссер-оператор и сценарист Александр Сюткин. Фото CMG.

– Прошедший год обучил нас тому, что в сложные времена сильной эпидемии нам необходимо поддерживать друг дружку и нести позитив в данный мир, – гласит режиссер-оператор и сценарист Александр Сюткин. – Потому мы начали новому комедийному проекту, премьера которого состоится осенью текущего года. Он соединяет воединыжды детишек всего мира. Антуан де Сент-Экзюпери писал: «Мы не получили нашу планетку в наследие от протцов, мы взяли её взаем у детишек». От того, как мы воспитаем будущее поколение, будет зависеть будущее нашей планетки. И мы начинаем текущий год с молодежной комедии «Селебрята», которая, я уверен, сделает данный мир лучше и добрее.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Главное правило при пропаже человека – не терять времени

– Пребываю в большом экстазе от сценария кинофильма, чрезвычайно забавно, забавно! – гласит начинающая актриса Ира Антонова. – Мне чрезвычайно нравится, как проходят съемки в таком восхитительном и дружном коллективе. Режиссер Александр чрезвычайно хороший и положительный. Во время съемок у меня возникли новые товарищи, мы обменялись контактами и вот уже ждем новых съемок и встреч.

Александр Сюткин и сеть CMG начали съемки второго детского игрового кинофильма

Актер Виктор Пашкин и руководитель по развитию сети CMG Арсений Мулинцев. Фото CMG.

Как сообщил МК-Урал руководитель по развитию сети Арсений Мулинцев (он, как и основоположники CMG, не так давно переехал из Екатеринбурга в Москву), Александр Сюткин предложил ему маленькую роль сторожа.

– У меня из актерского опыта – театральные школьные постановки и съемки в любительском кино, когда классе в шестом мы сами брали камеру, придумывали развитие событий и снимали кинофильм (на данный момент, естественно, это все воспринимается со хохотом), – сообщил МК-Урал Арсений Мулинцев. – Другими словами, опыта для огромного сурового кино у меня не было. Чрезвычайно посодействовали тренеры съемочной группы, с которыми мы отработали все детали моего эпизода, и все вышло фактически с первого дубля. Самым трудным, наверняка, было носить некоторое количество дней серьезный костюмчик, я этот последний раз надевал лет 18 назад. К слову, моим сотрудникам – основателям CMG Евгению и Екатерине Максимовым тоже заведены маленькие эпизодические роли. Какие – пока не будем открывать все секреты!

Александр Сюткин и сеть CMG начали съемки второго детского игрового кинофильма

Молодые звезды и Зарина Игибаева («Пацанки»). Фото CMG.

Александр Сюткин и сеть CMG начали съемки второго детского игрового кинофильма

Режиссер Александр Сюткин, руководитель киностудии Маргарита Стеркина, основоположница CMG Екатерина Максимова, которая начинает актриса Алена Сафина, коммерческий руководитель Алеся Пантелеева. Фото CMG.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»