Скандалы

Алексей Навальный: как одному деду в бункере приснился ужас

Алексей Навальный: как одному деду в бункере приснился ужас

Сижу в камере, никого не трогаю. Ем собственный обед в коробке с надписью «Филе рыбы в кляре. Халяль». Смотрю репортаж про то, что Европейский суд постановил меня выпустить.

Про это случае ведает сейчас в Facebook российский представитель оппозиции Алексей Навальный.

Заходят сторожи и ведут меня в комнату на другом этаже. Там трое: капитан, подполковник и полковник.

— У нас совещание предупредительной комиссии. Принято решение поставить вас на предупредительный учет как склонного к побегу.

Ну я, естественно, начинаю смеяться. А позже, уже далековато не 1-ый раз в течении минувшего месяца, спрашиваю: “Это шуточка такая? Розыгрыш?”

А они не смеются, а дают мне бумажку на подпись.

У меня есть лишь одно разъяснение происходящему. Одному деду, который живёт в бункере, приснился ужас.

Как будто сбежал я из собственного «специализированного блока», добрался до Геленджика, просочился в его дворец, играю там в его машины, мажу себя грязюкой с его склада, а позже прыгаю в аквадискотеку и танцую там, поднимая кучу брызг.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Депутат заявил о пропаже видеодоказательства кнопкодавства за назначение Шкарлета

Дед пробудился в страхе, поднял трубку телефона и потребовал принять предупредительные меры по предотвращению надругательства над святынями.

Тем или иным образом, сейчас я «склонен к побегу». Меня и ранее возили не попросту конвоем, а к тому же со бойцами спецназа в касках и с автоматами. Сейчас, наверняка, в оковах будут.

Подписал я бумажку «осведомлен» и в это время ощутил себя медиком Ганнибалом Лектером из кинофильма «Молчание ягнят». Это который, помните, говорил про 1-го из собственных противников: «Я съел его печень и запил бокалом кьянти».

Алексей Навальный: как одному деду в бункере приснился ужас

Насчет печени не уверен, а от бокала кьянти бы не не согласился.

***

Обе фото от Алексея Навального

economics-prorok.com

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»