Политика

Алексей Навальный дает обещание не «звереть» и не вешать собственных противников, когда придет в руководству

Представитель оппозиции Алексей Навальный в день собственного 45-летия предал гласности очередной пост, в каком выразил благодарность сподвижников за поздравления и поддержку, а кроме того рассказал о том, что, однако это и был сложный для него год, когда он чуть ли не погиб, возвратился на Родину, был арестован на границе и подвергался «одичавшим, нелепым «судам», «Кремлевскому централу» и колонии, похожей на карикатурный концентрационный лагерь «Огромного брата»», ему все таки получилось не «озвереть» и продолжить глядеть на собственных соперников без враждебности.

«Я чрезвычайно не желал озвереть. — пишет Алексей Навальный. —

Ну, сами осознаете, этого рода действия очень содействуют превращению человека в какое-то подобие затравленного волка. Ненавидящего всех, который мечтает о расстрелах и высадках противников. С той целью, чтоб заснуть, считаешь не овец, а тех, кого повесишь в первую неделю прихода в руководству.

Эмоции подобные мне понятны, и — правдиво скажу — страшился, что они станут большой частью меня. Ведь план был ровно оборотный: чуть-чуть больше обожать и осознавать всех людей».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пекин — Североатлантический Альянс: Закончите раздувать «теорию китайской угрозы»

Он убеждает собственных приверженцев, что не перевоплотился в «пацифиста» либо «религиозного фанатика», но верен своим взорам на противодействие коррупционным проявлениям и верности честному рассмотрению дела судом над «злодеями». Тех людей, про которых он автоматом желает мыслить: «Ох ты гад, я бы тебя придушил», — Алексей Навальный усердствует осознать и «даже незначительно полюбить».

Политический деятель сообщает, что не «озвереть» ему помогают поддержка и письма приверженцев, а когда он выйдет на волю, либо, как выражается сам Алексей Навальный, когда «долетит [его] космический корабль», он дает обещание отпраздновать все пропущенные дни рождения.

Поглядеть эту публикацию в Инстаграмм

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»