Политика

Алексея Навального вышлют в поликлинику в колонии. ФСИН: Его состояние «приемлемое»

Пресс-центр управления Общегосударственной службы выполнения наказаний по Владимирской области сказала о решении докторов перевести лидера российской оппозиции Алексея Навального на исцеление в поликлинику для осужденных, которая размещена в иной колонии ИК-3 в том же регионе.

Подобное решение, как рассказывает учреждение, приняла «комиссия докторов ФКУЗ МСЧ-33 ФСИН». Подчеркивается, что поликлиника в ИК-3 также занимается наблюдением за «схожими» пациентами. Что значит слово «такие» и какие непосредственно заключенные являются «схожими» Алексею Навальному, не сообщается.

Как считают неуказанных докторов ФСИН, состояние Алексея Навального при всем этом «приемлемое». Таким оно согласно их убеждения было всё это время, по последней мере, остальных слов для описания его состояния учреждение не употребляет. 

Политика ежедневно осматривает терапевт.

«С согласия пациента ему назначена витаминная терапия», — пишет пресс-центр ФСИН.

«Перевод в ИК-3 это перевод в аналогичную пыточную колонию, лишь с огромным стационаром, куда переводят трудно заболевших. Другими словами это и необходимо осознавать как то, что состояние Алексея Навального усугубилось. И усугубилось так, что даже пыточная это признает», — комментирует новость один из ближайших сподвижников Алексея Навального Иван Жданов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Грызлов: Украина не настроена на мир в Донецке

Подчеркнём, что Алексей Навальный держит голодовку уже свыше 20 дней. Его лечащие докторы, которых к политику так и не пустили, ссылаясь на доступную им данные и показатели анализов сообщают, что его состояние критичное. Независимые специалисты удостоверяют, что при отсутствии исцеления Алексей Навальный может скончаться на протяжении нескольких дней.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»