Новости регионов

Алкогольные напитки закончили продавать в свердловских торговых точках сети «Верный»

В торговых точках сети «Верный» в Свердловской области закончили продавать спиртные напитки/ФОТО: УФСБ РФ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В торговых точках сети «Верный» в Свердловской области закончили продавать спиртные напитки. Прилавки с этой продукцией огородили от покупателей, сказали читатели «МК-Урал».

Причина данных действий в приостановке лицензии на продажу алкогольных напитков организации магазинов сети «Верный» – ООО «Альянс Святого Иоанна Вояки». В министерстве агропромышленного комплекса и потребрынка Свердловской области сказали, что в работе организации обнаружили нарушения закона «О государственном регулировании спиртных напитков».

Сейчас продажа спиртных напитков приостановлена в 156 торговых точках сети «Верный». Спиртную продукцию начнут продавать после ликвидации нарушений. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жара подстрекнула большие пожары в Екатеринбурге

В мае этого года, как докладывал «МК-Урал», 131 магазин «Перекресток» и «Пятерочка», которые входят в Х5 Retail Group, временно приостановили продажу алкогольных напитков из-за трудности с лицензией на продажу спиртных напитков. Таковы данные местного ведомства АПК и потребрынка. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»