Скандалы

Ани Лорак лишилась бизнеса после того, как обвинила Константина Меладзе в приставаниях

Налоговая служба начала ликвидацию общества с ограниченной ответственностью, основателем которого является исполнительница.

Пользующуюся популярностью 42-летнюю исполнительницу Ани Лорак преследуют проблемы с того времени, как она сделала намек на интимный характер предложений, которые ей поступали от продюсера Константина Меладзе. Против неё здесь же ополчились почти все звёзды, также Лолита и Светлана Лобода, и звезде пришлось забрать свои слова назад. Сейчас же у налоговой службы появились огромные претензии к компании исполнительницы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Елисеевский»: собору обжорства требуется реанимация

У ООО «Ани Лорак продакшн» нашли нарушение, когда было установлено, что юридический адрес компании не совпадает с реальным. Согласно мнению юристконсульта Михаила Алексеева, налоговая служба серьёзно относится к данной теме, поэтому как такими проверками она принимает меры к выявлению компании-однодневки, занимающиеся незаконными делами, пишет КП.

Ани Лорак лишилась бизнеса после того, как обвинила Константина Меладзе в приставаниях

Однако часто с такими ошибками видятся и обыденные компании, обладатели которых при смене кабинета просто забыли уведомить налоговую службу. Возможно, это и случилось с ООО «Ани Лорак продакшн», основателем и руководителем которой является исполнительница. Сначала в ЕГРЮЛ возникает отметка о неправильной инфы, а потом начинается устранение бизнеса, которая продолжается несколько месяцев. Если тогда и обладатель не исправит данные, его компанию закроют навечно.

Ани Лорак лишилась бизнеса после того, как обвинила Константина Меладзе в приставаниях

Доход ООО «Ани Лорак продакшн» тоже был полностью солидным. По последней мере, по последней бухгалтерской отчётности за 2019 год выручка составляла 40 миллионов, прибыль — 15 млн. Сейчас, если компания будет закрыта из-за ложного адреса, артистка будет наказана: пару лет она не сумеет открывать и возглавлять компании

Михаил Алексеев

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»