Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_661de38e337f5a6a47b5fe990922302e, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Арахамия сообщил об отдыхе на Мальдивах за $80 с человека в день
Скандалы

Арахамия сообщил об отдыхе на Мальдивах за $80 с человека в день

Арахамия сообщил об отдыхе на Мальдивах за $80 с человека в день

Согласно мнению главы фракции СН Давида Арахамии, за $320 в день он снимал виллу на Мальдивах, в какой отдыхал с супругой и 3-мя детками.

Про это «слуга народа» сообщил в телевизионной передаче «Украина 24».

«Коронакризис очень опустил цены на Мальдивах», – сообщил депутат.

Согласно мнению Арахамии, он нашел зарубежный веб-сайт, где дают туры на Мальдивы с большими скидками, и избрал тур ценой 80 долларов (2215 грн) с человека за день.

Депутат был на Мальдивах с женой и 3-мя детками.

«320 долларов (в день) стоила моя вилла, в какой было три приставных кровати, я с женой и трое детишек», – произнес он.

В качестве подтверждения собственных слов он высказал преложение ведущей найти для нее этот же экономный тур на Мальдивы.

«Если я … найду на том же веб-сайте, где я заказывал, для вас найду тур, все, что разница выше 80 долларов – я лично со собственного кармана доплачу», – дал обещание член парламента.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Танцовщица из города Москва пришла в Большой театр в платьице, которые возмущённые поклонники приняли за трусы

Он также сообщил, что видел на интернет-ресурсе предложения и по 60, и даже по 40 долларов с человека.

Кроме того Арахамия объяснил, что умеет находить прибыльные варианты для путешествий.

«Я специалист по компьютерным технологиям… Когда-то больше 100 государств объехал», – произнес он.

До этого специалист политологии Андрей Смолий предал гласности фото Арахамии с отдыха. Он заявлял, что данный снимок изготовлен в одном из наиболее дорогостоящих курортных комплексов Amari Havodda Maldives. По имеющимся сведениям на интернет-ресурсе Booking, стоимость за номер в элитной гостинице составляет минимум 13 814 грн – и то по скидке. Без скидки – примерно 20 тыс. грн. Одновременно люкс с бассейном над водой обходится в 41 846 грн.

Арахамия сообщил об отдыхе на Мальдивах за $80 с человека в день

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»