Скандалы

Арестович сравнил партию Порошенко с дамским общежитием ПТУ. Геращенко обиделась и ушла из эфира Свободы слова

Арестович сравнил партию Порошенко с дамским общежитием ПТУ. Геращенко обиделась и ушла из эфира Свободы слова

Народный народный избранник от «Европейской единстве» Ира Геращенко раньше срока оставила эфир программы Свобода слова, обвинив председателя украинской делегации в ТКГ по Донбассу Алексея Арестовича в сексистских высказываниях.

Согласно мнению Арестовича, партия «ЕС» деморализует украинских военных и работает «по российским нарративам».

«Кто деморализует военнослужащих Украины? Не вы? Не ЕС, когда сочиняете сказочные истории про то, что им воспрещают,… не дают стрелять. Вы же их и развращаете, вагнером этим всем, Медведчуком… Вы открыто работаете против государственной безопасности страны, информационной составляющей. Это официальное заявление… Да, я обвиняю ЕС в том, что вы работаете в согласовании с российскими нарративами… Я уже ни один раз говорил, как вы себя ведете, к чему вы скатываетесь. Вы наружность президента обсуждаете… не так бронежилет посиживает, не так каска — вы же до уровня дамского общежития опустились ПТУшного этого в том, что вы делаете», — произнес он.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гуту и Тимохина "скрепили" бетоном

При этом Геращенко сообщила, что не может находиться в эфире в каком «идет сексизм», при всем этом никто из присутствующих в студии это не пресекает. Депутат также подчеркнула, что на выражения Арестовича должен отреагировать заместитель премьер-министра по вопросам европейской интеграции.

«Схожую риторику от представителя правящей политическо ни в какой государству Европы тяжело для себя представить», — заявила Геращенко, покидая студию.

Во вторник, 16 февраля, Арестович принес свои извинения женскими общежитиями.

«Приношу свои откровенные извинения дамским общежитиям за сопоставление их с «ЕС»,- написал он в Фэйсбук.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»