Экономика

Арт-объект с бабушкой и русским флагом возник в Нижнем Тагиле

Нижний Тагил. Фото: Николай Курилов / МК-Урал.

В Нижнем Тагиле на доме №10 на улице Астронавтов возникло граффити с бабушкой, которая стоит с русским флагом. Набросок сделали местные живописцы Александр Иванов и Андрей Барахвостов, рассказывает издание «Меж строк».

Согласно мнению Александра Иванова, арт-объект был организован по заказу управляющей компании, обслуживающ?? дом. Его готовили двое суток, пригодилось 15 кг краски.

«Доделали работу вчера днём. Это не наша инициатива, но мы согласились, так как это соответствует нашей гражданской позиции», – произнес изданию Александр Иванов.

Согласно мнению представителя управляющей компании, на создание граффити было израсходовано приблизительно 100 тысяч рублей.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что в конце прошедшего года в Нижнем Тагиле на девятиэтажном доме возникли изображения Марию из компьютерной игры и книжный шкаф. Они изготовлены в виде пикселей.

Как рассказали в пресс-центре городской мэрии, которая управляет компания сделала изображения на стенке дома, находящегося в Гальяно-Горбуновском массиве.

Набросок выполнен особыми металлическими кассетами, смонтированными на стенке и служащими дополнительной защитой фасада.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»