Скандалы

Артём Чайка не прекращает террор в отношении экс-супруги

Артём Чайка не прекращает террор в отношении экс-супруги

Сын бывшего Генерального Прокурора Россия Артём Чайка не прекращает нападение на экс-супругу в целях забрать для себя дочь, забрав её у мамы, с которой она не разлучалась с рождения.

Еще одно совещание комиссии по делам подростков произошло в городе Томск 27 декабря текущего года.

Ранее, в нарушение судебного вердикта Чайка Артём 22 и 23 ноября в приказном порядке потребовал передать ему дочь. При этом , доп дни общения Чайка Артем должен согласовать с экс-супругой с учетом представления ребёнка. Девченка не согласилась идти с папой, а пристав оперативно составил очередные протоколы о нарушении Мариной Чайка ст. 5.35КоАП Россия о неисполнении судебное решение — не передаче ребёнка папе для диалогов. При всем этом пристав Каратыгин Евгений не занес в акты данные про то, что Соня сама не согласилась идти с папой. Чрезвычайно актуальная забывчивость пристава по плану обязана была пойти на пользу Артёму Чайке в судебной тяжбе.

Пристав Каратыгин — чрезвычайно ответственный пристав. Являясь «приставленным» к ВИП-персоне Артему Чайке он часто сопровождал последнего на все его свидания с дочкой — как на согласованные, так и на незапланированные. Судебным решением было предвидено общение с родителем по средам и воскресеньям, что и производилось. Однако, Артем Чайка приходил в гости и в понедельник и вторник (22 и 23 ноября). Нежелание девченки разговаривать с папой трое суток попорядку пристав Каратыгин фиксировал протоколом о правонарушении, несмотря на текст судебного постановления.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Новые люди» — старые связи

Цель таковых действий ясна — если орган попечительства признаёт протокол аргументированным, привлечёт мама к ответственности, и таковых решений будет более 2-ух , то ребёнок будет передан папе. И если мотивация Артема Чайки ясна, то мотивация госслужащего, который был призван обеспечивать выполнение судебных решений, вызывает определенные вопросы.

Ассистентка прокурора Ольга Мартынова, возможно, прямо за приставом Каратыгиным попала под притягательность сына бывшего генерального прокурора. Она заняла активную позицию в отстаивании интересов Артёма Чайки в административном производстве. С её подачи рассмотрение вопроса затягивается, возможно, с той целью, чтоб членам комиссии стало ясно, какое конкретно «верное» решение они должны принять. Отклонённые комиссией обращения Артема Чайки ассистентка прокурора О. Мартынова не попросту поддержала, да и потребовала поновой их рассмотреть, убедительно советуя комиссии принять другое решение. Снова же поражает рвение судебного пристава Каратыгина, готов не лишь караулить у дома экс-супруги Чайки Артема факты так именуемых «правонарушений», да и часами ожидать совещания комиссии, чтоб дать показания против Марины Чайки.

Вероятно этот протокол в отношении экс-супруги Чайки Артема единственное срочное и принципиальное дело у судебного пристава и сотрудницы Прокуратуры. Возлагаем надежды, что дело все таки в личном очаровании Артема Чайки, но не какой-нибудь другой заинтригованности этих руководящих лиц.

Однако, комиссия, невзирая на усилия ассистента прокурора Мартыновой и «приставленного» пристава Каратыгина, решила только в интересах малеханькой Сони.

Возможно, «притягательность» сына бывшего генерального прокурора все таки имеет свои границы.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»