Скандалы

«Ассистента В.В. Владимира Жириновского» в погонах готовят к СИЗО

Решальщик из Министерства внутренних дел при руководителе ЛДПР брал средства за освобождение украинского миллионера

У Владимира Жириновского в партии ЛДПР возник новый решальщик- целый референт. Бывший  работник правоохранительных органов Алексей Орлов дает свои посреднические услуги по решению вопросов в органах ФСБ Рф, СК Рф и Генеральной прокуратуры. По имеющейся информации Rucriminal.info, в скором времени подразделения следствия дадут оценку  работе Алексея  Орлова,  который взял с бизнесмена из  Ростовской области 12 миллионов рублей  и исчез. За средства Орлов пробовал закончить дело  и поменять ограничительную меру украинскому мультимиллионеру Павлу Климцу, который обвиняется в даче взятки. Бизнесмен был схвачен, после того как появились сведения о его попытках передать крупную сумму за возврат под его контроль крымского винно-коньячного завода «Бахчисарай». До этого это предприятие находилось в собственности организации Климца «Олимп». Показания на Климц отдал узнаваемый решальщик Гор Чудопалов.

«Ассистента В.В. Владимира Жириновского» в погонах готовят к СИЗО

Павел Чудопалов

«Орлов действовал, прикрываясь именованием руководителя ЛДПР и своим старым другом- бывшим сотрудником ФСБ Рф -Денисом Лякишевым, который на данный момент в Екатеринбурге трудится в Федерации Бокса, а до Федерации трудился руководителем департамента по Внутренней политике в администрации Владимирской области, но был уволен за провал голосования и соеденился с местными бизнесменами из Единой Рф», — сообщил источник Rucriminal.info.

         Как он сообщил, Алексей Орлов попал в ЛДПР благодаря Денису Лякишеву, он его протеже. В соответствии с Общегосударственному закону о  противодействии коррупции, юристы думают, что Орлов превысил свои служебные возможности, ввёл в заблуждение пострадавшую сторону, тем в скором времени быть может уволен с гос службы и привлечён к уголовному наказанию.

         В распоряжении Rucriminal.info оказалось заявление, которое было подано на Алексея Орлова.

 «Прошу Вас предпринять усилия к неустановленным лицам, представившимся не как Орлов Алексей Николаевич и Перов Владимир Юрьевич, совершивш?? хищение принадлежащего мне собственности, методом обмана в особо большом размере, а конкретно денег в размере 15 000 000 рублей. В сентябре 2020 года ко мне обратилась моя знакомая п имени Мария Сиденко (Украина, на территорию Россия она не приезжает). Знакомы в протяжении двенадцать лет, познакомились в г. Ессентуки, где она находилась на отдыхе. После этого мы регулярно контактировали. Она попросила меня найти юристконсульта (защитника) ), которая повсевременно живёт в Российской Федерации либо фирму по оказанию юридических услуг, которая гарантированно произведет юридическую помощь Клименцу Павлу, который находился под следствием в г. Москва, в отношении которого была избрана ограничительная мера в виде заключения под арест, который находился в то время в ФКУ СИЗО 1 УФСИН Рф по г. Москве. Непосредственно нужно было поставить адвокату задачку: сопровождение уголовного дела, по итогам которого нужно было гарантированно получение значительных смягчений в отношении Климена Павла, также главное условие — гарантированное изменение принудительной ограничительной меры в виде заключения под арест на больше мягенькую, так как Клименец Павел является близким другом Марии Сиденко, и она переживает за его последующую судьбу.

«Ассистента В.В. Владимира Жириновского» в погонах готовят к СИЗО

Пвел Климец

 Я решил ей посодействовать в данном и попросил моего друга Корнеева Владимира предоставить поддержку в поиске профессионального спеца, который мог бы дать гарантии, что будет отменно изготовлено все вероятное в рамках законодательного поля для воплощения поставленных задач. Я попросил об этом Корнеева Владимира, так как он больше коммуникабелен и имеет широкий круг знакомых в разных сферах, также так как у меня имеется болезнь, я не постоянно бы мог находиться на встречах и обсуждать принципиальные детали.

Так в итоге розыска Корнев Владимир нашел Орлова Алексея, который представился ассистентом В.В. Владимира Жириновского ( сказал, что может помочь поставленным целям за деньги в размере 15 000 000рублей, а конкретно будет оказано правовая помощь защитника- Перова Владимира Юрьевича, который не лишь может выполнить изменение принудительной ограничительной меры, да и оказать сопровождение по расследованию.

05 октября 2020 года приблизительно в 21 час 00 минут по адресу: г. Москва, Ленинский проспект, дом 57 я вместе с Корнеевм Владимиром повстречались с юным человеком, который представился Орловым Алексеем, смотрелся последующим образом: плотного телосложения, с виду сорок лет, рост приблизительно 160см. Алексей объяснил, что вправду тесновато контактирует с адвокатом Перовым Владимиром, который как юрист производит сопровождение по уголовным делам. После этого мы обговорили все аспекты, непосредственно, что за обозначенные деньги они должны выполнить юридическую помощь, направленную на изменение принудительной ограничительной меры и улучшение положения Клименца Павла по расследованию. Срок оговаривался самим Орловым Алексеем, он объяснил, что с этой целью нужно две-три недели. Так же Алексей объяснил, что контракт подписанный адвокатом на оказание правовых услуг он предоставит нам в течении недели, конкретное количество он не называл. После обсуждения всех шагов, Корнеев Алексей передал деньги в размере 15 000 000 рублей Орлову Алексею наличными, в моем присутствии. Передавал деньги Корнеев Владимир, так как он производил главные переговоры и в принципе разговаривал с людьми. Деньги практически принадлежат мне, я их позаимствовал у Тулаева Алана Александровича ( который владеет этот суммой и может расслабленно предоставить мне в займы по «старенькой дружбе». ). Алан-мой старый товарищ.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фукс перебежал границу

 После этого мы разошлись, общение в протяжении всего времени происходило средством сотового телефона и было пару встреч. Всякий раз Алексей Орлов указывал, что вот-вот должен отважится вопрос, что органам подготовительного расследования нельзя будет продлить стражу Клименцу Павлу, так как нет оснований. Кроме того он указывал, что в скором времени привезёт контракт, но, всякий раз по различным основаниям он не привозил контракт. 30 января 2021 года, так как сей день был обозначен, как конечная дата реализации критерий контракта, Владимир опять набрал Орлову Алексею и обозначил, что в скором времени нужно возвратить деньги, на что Алексей Орлов выразил свое согласие.

С ноября 2020 года по март 2021 года Орлов Алексей частями возвратил деньги в размере 3 000 000рублей мне. 24 мая 2021 года приблизительно в 20 часов 00 минут мы по адресу: г. Москва, ул. Большая Дорогомиловская, дом 4 опять повстречались, другими словами я, Корнеев Владимир и Алексей Орлов, где Алексей написал расписку о возврате денег в размере 12 000 000рублей до 10 июня 2021 года. Но, по сей день деньги никто не возвратил, также Алексей исчез, на связь не выходит. Желаю объяснить, что в данное время думаю, что Орлов Алексей вместе с Перовым Владимиром Юрьевичем сделали в отношении меня жульнические деяния, нанеся мне вещественный вред на сумму 12 000 000 рублей. До реального момента в уголовном деле по обвинению Клеменца Павла не бытует юрист с данной фамилией, что удостоверяет изначальные планы обозначенных лиц совершить в отношении меня преступление».

Дело в отношении украинского мультимиллионера Павла Климца изучается на данный момент в Пресненском суде города Москва. Климец попал з сетку в итоге действий другого решальщика — Гора Чудопалова. Как говорил telegram-канал ВЧК-ОГПУ,  Гор Чудопалов владеет массой связей и имел возможности организовывать решение разных вопросов на самых верхах. Осужденный на девять лет бывшего руководителя оперативно-разыскной части управления своей безопасности МВД Республики Дагестан Магомед Хизриев заплатил Чудопалову чтоб получить пост министра внутренних дел Республики Дагестан. Узнаваемый украинский предприниматель Павел Климец при помощи Чудопалова пробовали возвратить контроль над своими активами в Республике Крым. В итоге оба были задержаны ФСБ Россия, Чудопалов осуществляет сотрудничество с работниками этого учреждения, прежде всего с Управлением К. И на Хизриева, и на Павла Климца  показания отдал Чудопалов. Он сообщил чрезвычайно почти все и сотрудникам следствия, и, естественно, работникам Управления К ФСБ Россия, осуществлявш?? оперативное сопровождение по делу. В ход пошла только небольшая часть этой инфы. Например, фигурант «дела Хизриева» Сергей Захарченко отдал показания, что решальщики в обсуждениях с ним , ссылались на личное сотрудничество с действовавшим тогда руководителем ФНС Михаилом Мишустин. При этом, у него особенных колебаний это не вызывало. Когда Захарченко заплатил за назначение знакомой сотрудницы налоговой руководителем УФНС по Ставропольскому краю с претендентом скоро связались из службы безопасности ФНС для собеседования о вероятном назначении.

Решальщик при Управлении К ФСБ Россия Гор Чудопалов усердствует клиентам продемонстрировать себя в удачном свете. Он представляется гражданином Франции (его родственники живет там). Имеет европейские документы на фамилию Нормант (такую фамилию носит его супруга). Чудопалов уверял предпринимателей и госслужащих добровольно отдавать нажитое непосильным трудом, описывая невиданную возможности дружбы с некоторыми представителями ФСБ Россия, государственными служащими . Имея непогашенную судимость по коррумпированной статье (дача взятки), Чудопалов  ухитрился получить удостоверение ассистента парламентария от компартии, пройдя нужные проверки. Будучи под домашним арестом (по делу бывшего руководителя ОРЧ УСБ МВД Республики Дагестан Магомеда Хизриева), Чудопалов выезжал в Европу (Лондон) так как уверил в необходимости этот поездки наставников. Еще бы. Чудопалов убеждал, что его клиентам желает стать бывший один из собственников Внешпромбанка Георгий Беджамов, а это потенциально большие суммы и для наставников. Выезжал в Лондон Чудопалов через Минск в соответствии с документами Гора Норманта. При расчетах употреблял кредитку супруги.

«Ассистента В.В. Владимира Жириновского» в погонах готовят к СИЗО

«Ассистента В.В. Владимира Жириновского» в погонах готовят к СИЗО

Захар Белоцерковский

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»