Новости регионов

Астроном назвала три знаки Зодиака, которых ожидают изменения в кризисное новолуние 5 ноября

Новосибирский астроном Юлия Богданова поведала, какие изменения ожидают знаки Зодиаков в кризисное новолуние 5 ноября.

pixabay

Сейчас, 5 ноября жители города Новосибирска, согласно мнению астронома Юлии Богдановой, стали очевидцами кризисного новолуния в знаке Скорпион. Знаке, который отвечает за трансформации, наши наибольшие ужасы, также, изменения в денежной сфере. Беря во внимание, что энергия знака, который запустил Лунный месяц, оказывает влияние на настроение всех следующих нескольких недель, уже 1-го этого было бы довольно.

Но, не все так просто, и вместе с новолунием в Скорпионе актуализировался непростой нюанс с планеткой нежданных решений и перемен. Это непременно добавляет перца во всю эту комбинацию с новолунием. Считаю, почти все уже ощутили эту пламенную солянку. Прежде всего, в чувственном плане.

Сейчас и в наиблежайшие трое суток 6,7 и 8 ноября воздействие трудного и травмоопасного нюанса будет сохраняться, осложняясь усиленным нервным напряжением, характерным началу лунного месяца.

Что может случиться:

  • В это время не стоит принимать принципиальных решений,
  • Планировать операции и далекие путешествия,
  • Велика возможность нежданных перемен в денежной сфере и личной жизни
  • Поломка техники либо отказ оборудования — полностью закономерны с этой целью периода
  • Нежданно могут появиться панические нападения на тему денег, вопросов жизни и погибели.
  • Вспышки гнева на ровненьком месте либо напротив состояние, когда охото убежать от всех и поплакать в одиночестве.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Компания парламентария Государственной Думы Льва Ковпака показывает недружелюбное отношение к представителям небольшого бизнеса

В особенности ощутят воздействие этих дней представители аква стихии Рак, Скорпион и Рыбы (либо те, у кого в личном гороскопе выражена эта стихия).

На счет всего происходящего есть две новости отличная и нехорошая. Отличная состоит в том, что это состояние скоро пройдет и вы можете полностью насладиться энергиями этого Лунного месяца, а они , не считая всего остального, направлены на огромные возможности в плане изменения вашей денежной сферы, появление новых отношений и принятие принципиальных решений для жизни в общем. Нехорошая же состоит в том, что «отпустит» не навечно. Уже 19 ноября мы станем очевидцами Лунного затмения. При этом, под его воздействие мы с вами попадем за некоторое количество дней до самого действия.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»