Новости регионов

«Автолюбитель» вышлет в Омск и Ригу резервистов

МХК «Авто». Фото пресс-центра ХК «Автолюбитель».

Екатеринбургский хоккейный клуб «Автолюбитель» будет участвовать в выездных играх постоянного чемпионата КХД против омского «Авангарда» и рижского «Динамо», невзирая на выявление в команде коронавирусной инфекции.

Как рассказывает telegram-канал «АренаБреда», игры пройдут в назначенный срок: 5 января в Балашихе и 7 января в Риге. При всем этом из-за изоляции главного состава за екатеринбуржцев будут играться игроки, которые представляют молодежную хоккейную команду «Авто» и верхнепышминский «Горняк-УГМК», который является фарм-клубом.

На интернет представительстве «Автолюбителя» утверждается, что ближний игра «Горняка-УГМК» с красноярским «Орлом», который был должен пройти 5 января, состоится 6 февраля. Связан ли данный перенос с выступлением верхнепышминцев за главную команду, не говорится.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Из Токио в Екатеринбург с медалями прилетели Ксюша Перова и Илья Карпенков

По данным пресс-центра «Автолюбителя», болезнь 2-ух игроков было установлено в процессе проведения тестов перед выездной игрой с ХК «Йокерит» (Хельсинки). Клуб из столицы Финляндии согласился перенести игру против уральцев на больше поздний срок.

Как докладывал «МК-Урал», 2021 год «Автолюбитель» окончил серией из 6 поражений. В числе их – разгромы от столичного «Динамо» 1:7 и казанского «Ак Барса» 2:5.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»