Аудитория web-версии ВТБ Онлайн выросла в два с половиной раза

Число активных пользователей веб-банка ВТБ Онлайн за первую половину марта подросло в два с половиной раза и на сегодня добивается 2 млн человек.

Фото pixabay.com

семьдесят процентов клиентов заходят в сеть-банк с браузера Safari, 2-ой и 3-ий по известности браузеры — Гугл Chrome и «Yandex.Браузер».

По данным пресс-центра ПАО ВТБ, в ближайшее время активность пользователей ВТБ Онлайн увеличилась на третья часть по сопоставлению со обычными значениями. Количество входов каждый день превосходит 8,5 млн, среднее число активных сессий составляет 20 тыс. за секунду.  

Пользователи телефонов на площадке iOS могут пользоваться веб-банком ВТБ Онлайн (online.vtb.ru), который доступен также через хоть какой мобильный браузер. Программа для телефона на площадке Андройд работает без ограничений.

В сеть-банке ВТБ Онлайн клиенты могут совершать все каждодневные денежные операции, как и в программе для телефона: переводить средства близким по Российской Федерации, осуществлять оплату за жилищные услуги, связь и веб, оформлять нужные банковские товары — кредиты, ипотеку и иные. А также, клиенты могут просматривать условия и ставки по дебетовым картам, не переходя на веб-сайт банка ВТБ (ПАО), установить личные лимиты и траты по доп картам, также обращаться в банк через чат. При всем этом интернет-версия ВТБ Онлайн является надёжной и поболее устойчивой, а уровень её безопасности соответствует всем передовым аналогам.

Клиенты могут войти в сеть-банк по номеру карты либо логину, потом нужно ввести пароль. В качестве логина клиенты могут применять до этого установленный неизменный логин либо временный логин в виде УНК, который указан в договоре на всеохватывающее банковское сервис и в настройках профиля в программе для телефона ВТБ Онлайн. Кроме того УНК можно выяснить, обратившись по номеру горячей полосы 1000 с телефона, бывш?? указан в договоре с банком. Пароль в сеть-банке различается от пароля в программе для телефона. По мере необходимости можно пользоваться опцией «Вернуть пароль» на страничке входа в сеть-банк и сделать это в один клик.

Веб-банк ВТБ Онлайн приспособлен для использования через мобильные браузеры. Для больше комфортного входа клиенты на площадке iOS могут сделать ярлычек интернет-версии на домашнем экране устройства. С этой целью необходимо открыть веб-банк в браузере Safari (online.vtb.ru), надавить на значок «Поделиться», избрать «Добавить на экран Домой» и ввести заглавие приложения.

сто процентов функционала веб-банка приспособлено для слепых и слабовидящих пользователей. Эти клиенты могут в полноценном размере воспользоваться всеми сервисами банка, которые были представлены в интернет-версии.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»