Скандалы

Байден сообщил, кто в Администрации умнее его

Слова владельца кабинета президента Соединенных Штатов стали ещё одним аргументом в копилку тех, кто считает его президентство недолгим.

Лидер Соединённых Штатов Джозеф Байден сообщил, что заместитель президента США Камала Харрис умнее его. Признание глава Белого дома сделал после выступления перед работниками Центра по контролю и профилактике болезней Атланты. Окончив свою речь, он отдал слово собственному заместителю.

«И я не был должен этого делать, так как я желал уступить речь моему заместителю президента, которая умнее, чем я», — произнес Байден, передавая микрофон Харрис.

В ответ заместитель президента США улыбнулась и пошутила: «К данному нечего добавить, господин президент».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ВДВ оставил без 13 миллиардов рублей «неприкосновенный»

До этого по Сети разлетелось видеозапись, на которой лидер Соединённых Штатов сначала довольно бодреньким шагом поднимается по ступенькам в самолёт, после этого два раза спотыкается на красной дорожке и падает на колени. В Администрации сообщили, что Байден на сто процентов в порядке. А вот противники главы Соединенных Штатов посчитали происшествие свидетельством того, что его президентство продлится недолго и скоро его сменит Камала Харрис. Иронически случай откомментировал и сын экс-главы США Дональда Трампа.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»