Политика

Байден на публике согласился с тем, что считает Владимира Путина «убийцей»

В процессе интервью глава Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден в качестве ответа на прямой вопрос корреспондента ABC News, считает ли он «убийцей» главу Российской Федерации Владимира Путина, ответил «да», считает.

«Ага, я так считаю [что Владимир Путин — убийца]», — произнес Байден практически без промедления.

В общении разговор велся об обещании Байдена, что Владимир Путин заплатит за вмешательство в выборы в Соединенных Штатах, если такие сведения подтвердится. Согласно мнению главы Соединенных Штатов, когда они говорили по телефону, он прямо сообщил об этом Владимира Путина: 

«У нас был длинный разговор… Я его хорошо знаю. И разговор начался с того, что я произнес: „Я знаю Вас, а Вы понимаете меня. И если я точно усвою, что это [вмешательство в выборы] происходило, то будьте готовы“».

В данном контексте Байден ещё раз напомнил фразу, которую он уже рассказывал, что, когда он посмотрел президенту Владимиру Путину в глаза за длительное время до собственного руководства, он не увидел в них души. Глава Соединенных Штатов Америки также также сообщил, что, согласно его богатому опыту, в диалоге с лидерами остальных государств прежде всего нужно «знать другого парня».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Экономика Финляндии притормаживаете: Не хватает рабочих рук

Подчеркнём, что сейчас появились сведения о подготовке Государственным департаментом США новых санкционных мер против Рф. Они будут введены уже на предстоящей неделе из-за вышедшего ранее отчета американской разведки, в каком заявляется, что Российская Федерация вмешалась в голосования за кандидатов на пост президента США, но не при помощи социальных сетей, как она делала это в 2016 году, а через единомышленников Дональда Трампа, пробуя «очернить» Джо Байдена и «подорвать публичное доверие» к голосованию.

В ответ посольство Российской Федерации назвало обвинения «необоснованными» и пожаловалось, что это не окажет помощи сделать контакты меж 2-мя государствами.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»