Новости регионов

Банду закладчиков задержали с 640 гр наркотических средств в городе Новосибирске

В городе Новосибирске милиция изловила пятерых торговцев наркотиками, продававш?? в онлайн-магазине марки с ЛСД и мефедрон.

ГУ МВД по НСО

Милиция задержала пятерых торговцев наркотиками с «закладками» в 3-х районах Новосибирска. Руководитель преступной группы продавал запрещённые вещества в онлайн-магазине с июля 2020 года. Про это рассказывает ГУ МВД Рф по Новосибирскому региону.

Сотрудники правоохранительных органов изловили в различных районах Новосибирска пятерых наркосбытчиков. Двоих задержали во время расположения закладок. В числе членов преступной группы трое мужчин в возрасте 20, 26 и сорок семь лет и 22-летняя дама.

Понятно, что руководитель группы — 32-летний житель Новосибирской области — открыл онлайн-магазин по продаже наркотических средств сначала июля 2020 года. Его подельники фасовали и прятали вещества до ноября 2020 года по всему городу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Режиссер театра «Тургеневъ» сообщил о спектакле «Девицы на миллион»

«В группе соблюдалась строгая конспирация, участники лично вместе знакомы не были, вели меж собой общение средством мессенджеров под измышленными именами. Передавали покупателям через тайники-закладки», — рассказывает учреждение.

Продукт правонарушители хранили в съёмной квартире в Дзержинском районе. Там обнаружили и изъяли больше 400 граммов мефедрона, также 90 марок, которые содержат в своём составе наркотик ЛСД. Всего при них было около 640 граммов наркотических средств.

Фигурантов поместили под арест. Фигуранты содержатся под арестом. Уголовное дело направлено в суд для принятия решения.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»