Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_4348a711d3bba1c23c4e83a03382bc31, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
«Белые пятна» биографии Яровой
Скандалы

«Белые пятна» биографии Яровой

«Белые пятна» биографии Яровой

Депутат Ира Яровая может «подчищать» веб от нежелательной инфы о собственной персоне?

Как рассказывает журналист УтроNews, на просторах веба стала исчезать сведения про то, что депутат Гос Думы от «Единой Рф» Ира Яровая будто бы была в тесноватых связях с популярным преследуемым олигархом Михаилом Ходорковским, в том числе, его спонсорской поддержки члену парламента. Кроме того судачат, что из доступных источников исчезло сведения про то, что брат Яровой Анатолий Черняховский как бы подозревается во взяточничестве.

Некоторые средства массовой информации в стае время упрямо муссировали данные про то, что госпожа Яровая очень интенсивно сотрудничала с «Открытой Российской Федерацией, основоположником и идеологическим вдохновителем партии Михаилом Ходорковским. Про это, в том числе, писало издание «Медуза» (признано иностранным агентом на территории Российской Федерации). Яровая как бы продвигала интересы «Открытой Рф», работая еще на родной Камчатскому полуострову.

Будто бы Ходорковский очень энергично спонсировал инициативную Яровую, считаясь её «кошельком». В сети интернет распространяют домыслы, будто бы от спонсорской поддержки компании олигарха ЮКОС Яровая будто бы приобрела для себя умеренную квартирку в столице за 3 миллиона долларов. В целях недопущения кривотолков, квартира будто бы бы была записана на несовершеннолетнюю дочь Яровой Екатерину.

Однако, как Ходорковский после долговременной отсидки освободился, Ира Яровая, вероятно, предпочла больше не иметь дело с предпринимателем. Она уже состояла в правящей политическо и там, вероятно, ощутила себя полностью уютно.

Однако информация о связи Яровой и Ходорковского, как отмечают некоторые веб-каналы, стала пропадать. Стоять в одном ряду с олигархом стало во всем нерентабельно?

Однако это – не самое впечатляющее. Разноплановые домыслы прогуливаются и о родном брате Иры Яровой Анатолии Черняховском. Как заявляют создатели telegram-канала «Инфобомба», будто бы он, являясь работником ФСБ, мог напористо давать одному из камчатских бизнесменов дать взятку в 5 тысяч долларов за свое покровительство. Идет речь о некоем И. Егорове. Про это предприниматель даже написал письмо в Генеральную прокуратуру. Речь, вероятно, идет о предприятии УТРФ Камчатский полуостров. Черняховский будто бы способствовал тому, чтоб Егоров, как он пишет, вошел в управление компании с гарантией собственного покровительства и будто бы потребовал с Егорова мзду в долларовом эквиваленте. Чем завершилось дело, автор письма точно не рассказывает.

А само заявление тоже пропало из веба, несмотря на то, что было там выложено…

У Яровой благодатный Год?

Ира Яровая полностью быть может связана с иным бизнес-воротилой. Идет речь о партнере ГК «Киевская площадь» Годе Нисанове, засветившемся не в одной скандальной истории. Как злые языки говорят, в компании Нисанова трудится тезка дочери Яровой Екатерина. На показывает ряд арбитражных дел, в которых работающим лицом является полная тезка Яровой-младшей. 

«Белые пятна» биографии Яровой

Как видно из судебного вердикта, одним из участвующих процесса является некто Роман Илиев. Молвит, что он является близким родственником Зараха Илиева, старого напарника Нисанова, соучредителя ГК «Киевская площадь».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лебедеву «из Российской Федерации» … «от Вексельберга»?

Еще в одном совещании Арбитражного суда Екатерина Яровая представляет интересы ООО «КЕТ» и «КО». Это контора, уже переименованная, является подконтрольной со структурами Года Нисанова.

«Белые пятна» биографии Яровой

Судя по почти всем фактам, водить дружбы с олигархами с очень разноплановой репутацией семейству Яровых прибыльно?

При всем этом Нисанов расчудесным образом избегает проблемы с правоохранительными органами. Противники видят в данном некоторую закономерность. Ведь Яровая в думе является членом комитета по противодействию коррупционным проявлениям, и может иметь самые тесноватые контакты с сотрудниками правоохранительных органов. Быть может, и в данной связи Яровой вышла сухой из воды в истории с упомянутой выше московской квартирой за 3 миллиона долларов США?

Единоросска с яблоковым привкусом?

Ира Яровая слывет среди наиболее «плодовитых» парламентариев Гос Думы. За время собственной работы там она подготовила и занесла на изучение больше сотни проектов законов. Просто впечатляющая продуктивность. Злые языки судачили, что почти во всем благодаря Яровой нижнюю палату парламента противники окрестили «взбесившимся принтером».

«Белые пятна» биографии Яровой

Ира Яровая на охране правопорядка

Почти все из предложений госпожи Яровой оцениваются профессионалами разносторонне. А именно, это и предложение об усилении наказаний во время проведениях митингов и остальных уличных акций, о присвоении статуса зарубежных агентов некоммерческим компаниям.

В размещенной биографии Иры Яровой отсутствует ряд чрезвычайно любознательных фактов. К примеру, то, что в свое время Яровая являлась членом партии «Яблоко». Да не попросту рядовым членом, а замом главу!

Упрямо молвят, что примкнуть к партии Григория Явлинского Яровую побудил мелочный вопрос. Когда-то «Яблоко» было на Камчатском полуострове на гребне известности, набирая на голосовании по 20 с излишним процентов.

Когда же рейтинг Григория Явлинского стал быстро падать, иметь дело с Яблоком стало очень нерентабельным. Иной вопрос «ЕдРо»! И Яровая не размышляя переметнулась в лоно правящей политическо. Где прослыла конкретным её приверженцем и самым активным деятелем.

Вот что в самом «Яблоке» вспоминают об Ире Яровой её сейчас уже бывшие сподвижники. К примеру, Алексей Митрохин. «1-ое, что она после назначения сделала, – сообщил «Собеседнику» сегодняшний глава «Яблока» Сергей Митрохин, – это потребовала для себя машину и квартиру в столице России. Однако когда ей рассказали, что у нас подобное не принято, её интерес к партийной работе как-то сходу исчез. Вообщем, в партии она все равно была на неплохом счету. Реально ничего не делала, но бурную деятельность имитировала. Была обходительна, культурна, кое-где даже интеллигентна – не то, что на данный момент».

Однако Ира Яровая, вероятно, трепетно хлопочет о собственной реноме добросовестного политика. Не поэтому ли по публичным сведениям стали исчезать безобразные факты из её биографии?

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»