Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_b28c34eb8b88c9de50bf263b7870ede1, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Белый дом объяснил, кто будет принимать решение о вступлении Украины в Организации Североатлантического договора
Политика

Белый дом объяснил, кто будет принимать решение о вступлении Украины в Организации Североатлантического договора

Согласно мнению главу пресс-службы Белого дома Джен Псаки, данная тема не один раз поднималась в официальных обсуждениях на протяжении нескольких лет.

Решение о вступлении Украины в Организации Североатлантического договора будет принимать весь союз, но не лишь США. Про это заявила на пресс-конференции глава пресс-службы Белого дома Джен Псаки.

Она ответила на вопрос, обсуждалось ли участие Незалежной в организации в процессе диалогов президентов Зеленского и Джо Байдена. Согласно мнению Псаки, Киев издавна стремится в Организации Североатлантического договора, данная тема поднималась во время дискуссий с представителями Соединенных Штатов на протяжении нескольких лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Сейчас пусть решает народ» — в парламенте Южной Осетии опять нет кворума

«Мы издавна обсуждаем это рвение с Украиной, мы уверенно оказываем им поддержку, мы сотрудничаем с ними, работаем над тем, чтоб оказывать противодействие дестабилизирующим действиям, но это решение принимать Североатлантический Альянс», — выделила глава пресс-службы.

Псаки сообщила, что Вашингтон повсевременно предоставляет украинским официальным лицам удостоверения поддержки независимости. А также, обсуждаются опаски Соединённых Штатов по причине возрастающей напряжённости, временного перемирия и местной напряжённости с партнёрами по альянсу.

До этого глава Украины Владимир Зеленский назвал присоединение Черногории к Североатлантическому альянсу единственным путём к прекращению военных действий в Донецке.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»