Новости регионов

Беременная, доктор и шофер пострадали в аварии со скорой помощью на дороге Пермь-Екатеринбург

Днем 28 декабря около Ревды на 313-ом километре дороги Пермь-Екатеринбург случилось столкновение транспортных средств «Пежо» и скорой помощи / фото: УГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области.

Днем 28 декабря около Ревды на 313-ом километре дороги Пермь-Екатеринбург случилось столкновение транспортных средств «Пежо» и скорой помощи. По имеющимся сведениям, шофер авто допустил ошибку в управлении, сделал наезд на огораживание и выезд на встречную полосу, где двигалась скорая.

В итоге трагедии пострадали три человека. Доктора скорой помощи, беременную даму, бывш?? в машине скорой помощи, и шофера «Пежо» транспортировали в поликлинику Ревды. 

Из-за трагедии на дороге Пермь-Екатеринбург было осложнено движение. Транспорт пускали лишь по одной стороне, докладывают в УГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В городе Новосибирске поменялся график работы метро на выходных

В министерстве подчеркнули, что беременную даму на направлении в медучреждение везли из Михайловска в Екатеринбург. 

До этого «МК-Урал» рассказывал, что 9 октября в 11 часов 45 минут на 257 км автомобильной дороги «Пермь – Екатеринбург» произошла трагедия, в какой пострадал 7-летний мальчишка. 35-летний шофер ВАЗ, отец малыша, двигаясь со стороны пгт. Бисерть, при выезде с полосы разгона на общегосударственную трассу не уступил магистраль грузовому автомобилю «ДАФ» и допустил столкновение с ним. 

В итоге трагедии ребенок получил незначимые ранения. Докторы поставили диагноз у него царапины губки и языка.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»