Новости регионов

Без газа остались жители домов на Юго-Западе Екатеринбурга

Как рассказали в «Екатеринбурггаза», с 6 по 11 сентября в районе улиц Амундсена, 8 Марта, Шаумяна и Циолковского проходят работы по усовершенствования сети/фото: МК-Урал

В Цыганском поселке в микрорайоне Юго-Западный Екатеринбурга случилось отключение газоснабжения. Как рассказали в «Екатеринбурггазе», с 6 по 11 сентября в районе улиц Амундсена, 8 Марта, Шаумяна и Циолковского проходят работы по усовершенствования сети.

Жители микрорайона сетуют на отсутствие газа. Как рассказала e1.ru Милена, её дом остался без горячей воды и отопления. Кроме того нереально приготовить еду. 

«Мы не можем ни поесть приготовить, ни отопление включить, ни умыться толком, – произнесла Милена изданию. – Когда стояла 30-градусная жара, не проводили никаких работ. Как наступили холода, начали чинить».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жара подстрекнула большие пожары в Екатеринбурге

Иная жительница Цыганского поселка подчеркнула, что у нее дома 4-ый день холодно – дети леденеют. Кроме того нереально приготовить пищу.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что в Екатеринбурге спустя 5 месяцев была восстановлена подача газа в 8 квартир дома № 6 А по улице Краснофлотцев. Приостановить подачу газа пришлось потому, что газовики не сумели просочиться в одну из квартир.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»