Скандалы

Биков и Бобров. Почем тариф для народа?

Биков и Бобров. Почем тариф для народа?

Австрийские бизнесмены Артем Биков и Алексей Бобров продолжают входить на мусорную тему. Не так давно «Сберегательный банк» отдал их СП с органами власти Свердловской области 2,77 миллиардов рублей займа на стройку мусоросжигающего завода в Нижнем Тагиле.

Всем, кто радуется заходу 2-ух Б на мусорную тему, стоит поглядеть, как ребята действуют в Тюменское области, где их «Тюменское экологическое объединение» не попросту не совладевает с размерами мусора, но к тому же часто наращивает цена концессионного соглашения, которое уже достигнуло 11 миллиардов рублей.

Вся бизнес-империя Бикова и Боброва стоит на коммунальных предприятиях, бывш?? ими нелегально приватизированы, а потом накачаны экономными средствами. Касается это и свердловской «Облкоммунэнерго», и «Ямалкоммунэнерго» из ЯНАО, и всех остальных контор.

Биков и Бобров обещают вкладывать в сети, но заместо этого закладывают вкладывательную составляющую в ставки для жителей, собирая сверхприбыли с бабушек и дедушек — самых надежных плательщиков.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дмитрий Песков отреагировал на новое заявление Пашиняна об "Искандерах": Правда в данном вопросе восстановлена

Не много того, они требуют у страны дотации. К примеру, тому же «Ямалкоммунэнерго», которая была создана и накачанную активами еще при Дмитрии Кобылкине, не так давно перечислили 502 миллионов рублей дотаций. А после было установлено, что базисная структура даже не платит средства собственному прямому контрагенту — ГУП «Ямалгосснаб».

Другими словами Биков и Бобров по договоренности с региональными властными структурами как паразиты высасывают из людей средства, оплачивая из их же кармана мероприятия по усовершенствования сетей. Попадают все — и обыкновенные люди, и бизнес. В 2020 году в Курганской области в условиях сильной эпидемии Биков и Бобров так подняли ставки для коммерции, что им даже пригрозили экспроприацией принадлежности. Алчности их просто нет ограничения — а про совесть там никто и совсем не слышал.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»