Скандалы

Бизнесмен из Индии восполнил ряды мультимиллионеров: как страсть к химии посодействовала ему разбогатеть

Бизнесмен из Индии восполнил ряды мультимиллионеров: как страсть к химии посодействовала ему разбогатеть

Индия уже издавна имеет репутацию «аптеки мира». С начала сильной эпидемии коронавирусной инфекции лекарственный сектор Индии попал в центр внимания всего мира. с помощью данному перечень мультимиллионеров пополнился новым именованием. 

Им стал 60-летний основоположник и глава лекарственной и биотехнологической компании Laurus Labs Сатьянараяна Чава. После повышения цен на акции Laurus Labs на прошедшей неделе личный капитал предпринимателя увеличился до 1,1 млрд долларов.

Достижения Laurus Labs

За фискальный год, который завершился 31 марта 2021 года компания прирастила свою прибыль на семьдесят процентов, в то время как незапятнанный доход Laurus вырос сходу на 28,6 % до 135 миллионов долларов. Такому быстрому росту содействовало сходу несколько причин:

  • новая волна спроса на лекарственные компоненты,

  • расширение промышленных мощностей,

  • увеличение операционной продуктивности.

По данным Яху! Finance, животрепещуща цена акций организации из Индии колеблется на уровне 665 рупий ( 9,09 доллара ) за каждую. Рыночная капитализация Laurus Labs составляет 357 млрд рупий либо 488,3 миллиона долларов. Всего за 12 месяцев ценные бумаги компании подорожали на 176%.

Бизнесмен из Индии восполнил ряды мультимиллионеров: как страсть к химии посодействовала ему разбогатеть

Что понятно о компании Laurus Labs

Сатьянараяна Чава сделал свой бизнес в 2005 году, после свыше 20 лет в данном бизнесе. Для того чтоб прирастить исходный капитал компании до 14 миллионов долларов, он вложил свои накопления, занял средства у близких товарищей и родных и взял кредиты в банке. Главный офис компании располагается в Хайдарабаде, промышленные фабрики размещены в Висакхапатнами, Хайдарабаде и Бангалор. Главные направления работе — активные лекарственные компоненты, готовые фармацевтические формы, синтез и биотехнологии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сториз Канделаки о опьяненной Бузовой в прямой трансляции "Игра ТВ" оказалась вымыслом

Реакция Сатьянараяна Чавы на новый статус

Чава интенсивно принимает участие во внедрении новых товаров, и за прошедшие пятнадцать лет он посодействовал сделать больше 50. А также, он, вместе с иными спецами, числится как изобретатель 145 патентов, которые получила компания.

Для меня это только определенная часть жизни. В душе я ученый. Я восхищаюсь химией,
– признался мультимиллионер.

Сатьянараяна Чава подчеркнул, что не в экстазе от собственного нового статуса и сообщил, что его основная цель сохранить коммерческий дух компании. Как он сообщил, компания ведет работу по подготовке к расширению и делает ставку на сохранении талантов. Конкретно потому Laurus осуществляет сотрудничество с местными институтами над разработкой курсов, животрепещущих для лекарственной сферы.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»