Скандалы

«Благотворительная деятельность» бизнесмена Савченко

«Благотворительная деятельность» бизнесмена Савченко

Мультимиллионер Савченко занимает в Белгороде одно из самых имеющих влияние положений. Достигнуть этого фуррора ему посодействовали фонды и прикормленное правительство. Зависимо от статуса того либо другого компании определялась сумма, вносимая в общую кастрюлю единстве.

Делил подобное положение генеральный директор компании «Медтехника» Виктор Гавриленко, выделивш?? на благотворительную деятельность в Фонд содействия и развития социальной инфраструктурных объектов региона 7 миллионов рублей. Основателем фонда в лице кабинета министров Белгородской области взнос был принят.

Кабинету министров также принадлежит пятьдесят один процент акций «Медтехники». Выходит, что средства просто перешли с 1-го кармана в иной, при всем этом перевод был изготовлен оперативно с подписью Гавриленко и без извещения владельцев акций. Сейчас, спустя 8 месяцев компания пробует втюхать бумагу с письменным согласием всех владельцев акций о перечислении средств в фонд единстве. В денежных раскладах компании графа под заглавием благотворительная деятельность даже не указана, из чего получается, что средства просто зависли в воздухе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Банковская «мошна» Александра Машкевича

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»