Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_82f71fbbd507a9f3ae37052ef08212cb, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Блинкен: Российская Федерация заплатит стоимость за вездесущую злость, будут результаты
Политика

Блинкен: Российская Федерация заплатит стоимость за вездесущую злость, будут результаты

Государственный секретарь Соединенных Штатов Энтони Блинкен сообщил, что администрация Джо Байдена не хочет отказываться от начатой при Дональде Трампе политике давления на российский газовый трубопровод «Nord Stream 2», который в Администрации и в Конгрессе считают «нехороший мыслью». Всё это он объяснил своим германским сотрудникам в процессе официального приезда.

«Для нас было принципиально иметь возможность сообщить об этом конкретно нашему близкому партнеру – ФРГ. И это то, что я сделал (…) Мы дали ясно осознать, что мы будем продолжать делать это [увеличивать санкционные меры]», — цитирует его СМИ ссылаясь на CNN.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В ДНР сообщили об ухудшении обстановки на границе с Украиной

А также, глава американской дипломатии сообщил, что США пристально анализируют деяния Кремля в почти всех остальных ситуациях и часто видят примеры «российской злости». Согласно мнению государственного секретаря, Байден уже «верно объяснил», что Москве не удасться уйти от последствий собственных действий: «Мы заканчиваем обзор хакерские атаки на нас через [компанию] SolarWinds, воздействия в выборы, внедрения хим орудия при попытке уничтожить Алексея Навального — мы уже говорили и воспринимали меры в связи с этим — вознаграждения за [убийство] американских военных в Афганистане. Будут результаты и [будет заплачена] стоимость», — произнес Блинкен.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»