Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_440d3d2857ec22eff9e3ef939f92292f, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Блинкен сообщил, что общие интересы не помешают США противодействовать Рф
Скандалы

Блинкен сообщил, что общие интересы не помешают США противодействовать Рф

Российская Федерация кидает вызов, и, чтоб совладать с ним, нужно соединить усилия.

Общие интересы не помешают США и их партнёрам «сплочённо и уверенно противодействовать» злости от Российской Федерации. Про это заявил государственный секретарь Соединённых Штатов Энтони Блинкен в беседе на телепрограмме Euronews, стенограмму которого предал гласности Государственный департамент.

«Мы осознаем, что могут быть сферы, где на базе обоюдных интересов мы всё ещё можем трудится совместно. К примеру, США с Российской Федерацией продлили новый ДСНВ на 5 лет», — сообщил глава американской дипломатии.

Он упомянул, что на прошедшей в Брюсселе на текущей неделе встрече министров иностранных дел государств Североатлантического Альянса одной из основных тем была Российская Федерация и её будто бы агрессивное поведение. Как говорит дипломатический работник, США и их партнёры встревожены «новыми системами вооружений, которые осуществляет разработку» Российская Федерация. Блинкен думает, что Москва кидает вызов. Чтоб совладать с ним, нужно соединить усилия. Он также сообщил, что общие интересы в ряде сфер не помешают Вашингтону «сплочённо и уверенно действовать вместе с партнёрами и партнёрами, когда Российская Федерация совершает агрессивные деяния».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бывший-банкир оспаривает сделки «Северной столицы»

До этого Лайф писал про то, что главы Министерство иностранных дел Североатлантический Альянс не сумели условиться по поводу вывода войск из Афганистана.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»